![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, что значит "если она поправится"? От серьезных пороков сердца не "поправляются", их оперировать надо. Т.е. если врачи ребенка смогут входить (вот как это без мамы - я не понимаю), тогда девочка станет "нужным" ребенком, а пока пусть в больнице лежит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Она настолько слаба, у нее отмирает почка, весит в год 4,5 кг, кормили до посл. времени через зонд, что врачи отказываются делать операцию - она не выдержит. Елена, всю нашу историю я писала ранее и в предидущем топе на эту тему - если интересно - почитайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я про то же!!!!!! Как можно помогать одному человеку и УБИВАТЬ другого (словами)!!! Есть живьем!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
тяжесть этого синдрома?? Что говорит врач???
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу почью, сильно отравилась. Сейчас получше, но завтра, вернее сегодня, проваляюсь дома, скорее всего. Так что поеду в чт. а то и в пятницу. Постараюсь узнать...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Будьте добры, поясните мне, кто будет распоряжаться этим счетом? И как ребенок будет получать эту помощь? Мы с мужем готовы помочь ребенку, и перечислять деньги. Возможно некоторые наши друзья тоже. Вероятно, это уже написали выше - я не нашла. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Информация об усыновлении ребенка с СД
Самара Есть 2 случая усыновления детей с СД Работают с агентствами по международному усыновлению 1. Нина Борисовна Костина - вице-президент Международного фонда помощи ребенку ассоциации "Фрэнк" из Вашингтона. Телефон (Москва) 721-1641 2. Название второго агентства надо уточнять. Телефоны в Самаре (8-846-2) 56-06-01 56-04-24 56-04-54 Татьяна Борисовна или Тамара Григорьевна У них можно уточнить как искали родителей детям с СД. Дети из ДР Тольятти. По поводу валютного счета и перевода денег из США В сберкассе открываете валютный счет, как я понимаю, это уже сделано. Объясняете, что Вам будут переводить деньги из США, дают лист со всеми реквизитами У меня такой лист есть в Word'e Кто знает как прикрепить в форуме? За обналичку берут 1% Обязательно указать благотворительный взнос. Если сумма больше 5000$ заставляют писать заявление откуда у Вас эти деньги. Стращают налоговой. Посылайте сразу и подальше. Если есть вопросы можете написать мне по "мылу" постараюсь ответить. И последнее. Можете кидаться в меня камнями, на мне панцирь как у Тортиллы. Почему все так всполошились и начался шум и плеск? Я не ёрничаю. Я стараюсь понять. Мне кажется, что вся эта чудовищная история очередной раз показала как природа умеет шутить. И шутить зло. Борьба за собственные гены и хромосомы. Вот получили - собственные. И что? Оказалось, что собственные не нужны, если они бракованные. Но Вы же боролись имено за собственные. Всё, не могу. Любая догма - опасна. Догма о том, что только собственные гены имеют ценность, опасна вдвойне. Потому что пострадали не только те, кто этой догмы придерживались, но и мальчик Саша. И смените Вы название топика! Ну какой он Матвейка. Матвейкой он был бы у родителей, а где они? Александр он - защитник людей Этот мальчик - защита для нас всех. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Назначение платежа помощь больному малышу...Но девочки говорят, что не все данные......
|