![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А от чего зависит совесть? И от чего цены? Вы клубнику выращивали - между прочим, очень трудоемкая ягода. Да еще в пенсионном возрасте, да еще при таких мизерных доходах. Вот так цена и образуется. А совесть тут ни при чем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой пост - это реплика на следующую фразу: "лично мне не нравится, что бабушки не могут пойти и спокойно продать на рынке то, что они вырастили". Бабушки нашли свою нишу и продают свой урожай. Бабушки получаются из тетенек. А тетеньки бывают очень разные. За последние недели мы увидели в форуме очень разные типы тетенек. От некоторых хочется быть как можно дальше. Кста, клубнику выращиваю. Никакой трагедии, при том что живу в 70 км от своей клубники. Чей-то Вы все так дружно за торгующих бабушек заступились? Городским бабушкам еще труднее живется, а деревенские бабушки им скидок не делают почему-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анука, если вы внимательно читали, то акцент я сдала не на цене клубники, а о возможности простых людей реализовать выращенный ими урожай и получить за это деньги , находясь на специально оборудованном для этого месте - рынке.
Там и удобней и покупателеей побольше. Я считаю это несправделивым - местные жители не могут просто так идти торговать на рынок, но это уже офф топик получается темка... |
|
|||
|
|||
![]()
и еще по поводу городских и деревенских, то вопрос кому тяжелей живется... мягко говоря очччень спорный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то качество их свежесобранной клубники лучше, чем той, которая в Москве продается.
И покупают ее и те, кто знает, какие цены в Москве. |
|
|||
|
|||
![]()
Грустно читать, говорите? И мне (и не только мне) ой как было и грустно, и страшно, и стыдно, и унизительно, и ... когда ходишь по улицам родного города и взгляда от земли не поднимаешь, потому что "докопаться" до тебя ("Что, русская свинья, так смотришь?", со всеми вытекающими последствиями) - плевое дело... Годами терпеть такое, уехать наконец, вздохнуть свободно, не бояться смотреть в глаза встречному прохожему - и что получить теперь? Ну разве что только этой фразы треклятой не слышу... Взгляды вам не нравятся! Да половина русских, которых вы здесь встречаете - это те, которых ваши (и не только ваши) собратья поперли из республик бывшего союза, да как поперли! И что, хотите теперь любви и ласки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас от соседства с ней, вплоть до обращения к командиру экипажа. Вы платили деньги за нормальные условия. По сути где-то могу с Вами согласиться, но по форме - нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
либо врет, либо стюард решил, что она выиграла путешествиме в б/к устраиваемое компанией пепси. Потому как в б/к и п/к - НИКОГДа не подсадят человека из э/к если нет свободных двойных сидений. Так что ее развели как лохушку.
|
|
|||
|
|||
![]()
был поганый чартерный рейс к сожалению
|
|
|||
|
|||
![]()
на покупку вышеупомянутых уродок, очевидно:-) Так что летела копеечным чартером:-)
Кто бы мне показала на чартерах бизнес-класс... :-) |