![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Погляди не еве, еще www.izrukvruki.ru
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне раньше казалось.что это все-таки личная вещь и покупать ее б/у не надо ( мне-то его новым купили и в роддом притащили), теперь мне так не кажется..главное, чтобы у него была целая деталь "звездочка" и не одна в комплекте (он еще имеют св-во уплывать из раковины:-) ). Она имеет свой-во накрываться, но ровно через 2 месяца круглосуточного использования. Но народ продает совсем мало б/у( 2 недели, например) и в полцены- 500-700 р. А можно новый купить -1650-1700 р( мы в запале вообще за 2150 купили:-)). Тебе еще ,как минимум, полгода кормить, отработает свою цену- на кашках :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
второй день цветю. капусту Семпер пробуем (она с растит.маслом).Да и у вас очень хорошее разнообразие во фруХтах и овощах,да и объемы приличные. Мы бы тоже какали при таком сщастье:-) Еще дней 10 побалуемся банками и хотим переходить на блендер. Вот и будем тогда уже растит. масло добавлять.
|
|
|||
|
|||
![]()
детскую воду, пою кипяченой. От нее тоже затыки могут быть./тресь-тресь себя по голове/
|
|
|||
|
|||
![]()
Малыш - загляденье))) и купаться наверное обажает)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смышленый малыш растет))))
|
|
|||
|
|||
![]()
УРАААААА, Моя Санечка перевернулась сегодня на животик - аж два раза))) До этого она только на бочок как-то неуверено переворачивалась....Наська тоже на подходе, сегодня чуть было не перевернулась, но попа перевесила назад))) Зато как Нася сладко спит на бочку и злится когда я ее укладываю на спинку, а не на бочок.
|
|
|||
|
|||
![]()
За б/у просят в среднем где-то 50 процентов от стоимости. Но если люльку хорошей фирмы при такой раскладе можно спокойно покупать, т.к. используют ее максимум 6 месяцев и деть еще не вошел в стадию "терминатор возвращается",т.е. износ нулевой почти. Прогулки обычно используют очень активно и дольше, а просят те же 50 процентов от старта и больше. Поэтому мне кажется, что прогулку надо покупать новой. К тому же хороших фирм стоят прилично( на уровне люлек) и их половина стоимости будет составлять стоимость новой коляски средних фирм.
Бывает, что и хороших фирм продают по 2.5-2800, но эта цена про использовании коляски от года и больше.Лично мое мнение- прогулку лучше бы новую. У нас вот люлька Переговская б/у, она спокойно переживет еще чьего-нить киндера-как была в хорошем состоянии , так и осталась (ребенок-это еще спокойный, да и дома мы ее юэаем в 95 %).А прогулки уже по другому используют, а просят почти всегда половину стоимости- 4000-4500 руб. Почти столько стоят новые Макларены,Граок Сити и прочее. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |