![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А где ты там про ВВ нашла? Там написано завтрак и ужин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-е-е, ребяты, нам черному по белому напысано: за совместное проживание с ВВ - скидка бывает - минус 28 евров в день с рыла, потому-то отчень меня эта строчка заинтересовала (ну, Марин, мож и применительно не к конкретному твоему отелю, а ваще к некоторым, там указанным). Но, я думаю, это не за постель и не за завтрак :-) гы-ы-ы, иначе б тут очередь стояла до Сахалина, да и Валентин Валентинович как-то плохо сюды ложится :-):-):-)(ну нету ему места в супружнинской постели)
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда ваши ВВ это совместное проживание с bad bed или bad boy.КонеШно,за такое и 28 евро скосить можно.
Зря вы на Валентин Валентиныча не согласились:-) Поприличней вариант был:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас отвод по анемии, не пущають в привывки :-):-):-), а нам и не нада их.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас до года отвод, поэтом у я в эту тему еще не вникала:-) подожду, когда народ в топике все прочувстует и расскажет потом:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да нет, гепатит успели два раза, а АКДС+полимиелит нельзя (да и боюсь я ее)
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле мы тоже нифига не привитые как надо, у нас в 2 месяца тока та американЬская АКДС с бесклеточным коклюшем и Хиб, и усе. Геп В наверное после года делать будем, полио - нинаю, но привить собираюсь, все остальное- имею ввиду АКДС-надо бы доделать, но это нужно разузнать, сертифицировали ли в России наконец бесклеточную коклюшную вакцину как собирались. Что-то ни Тетракокк ни АКДС мне делать не хоца...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не сертифицировали. Мы тоже ждем.(-)
|
|
|||
|
|||