![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тебе уже сто раз это говорили и еще раз скажем. Толяшка подрос, повзрослел, такой симпатяга. Удачи с ремонтом! Какая ты все-таки,Мил, молодец. Вот восхищаюсь такими мамочками, которые все успевают.
|
|
|||
|
|||
![]()
уже просто в депрессняке полном. Мало того, что все надо ДОБЫВАТЬ. Вот сегодня, например, муж едет в другой город, чтобы докупить пастомент к ванне. Вот ванны у нас в магазине есть, а ножек к ним - нет!!! Анекдот. Еще и потенциальные работники приходят к НАМ с притензиями. Просто дурдом: не мы им, а они нам условия ставят. Все это очень нас выбивает из коллеи. Сегодня очередной потенциальный плиточник приходит. Надеюсь договориться. В итоге, остается дней десять до приезда Толика, а окончанием ремонта и не пахнет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Толика на неск. дней попозже привезти нельзя, чтобы ремонт закончить? Или уже билеты куплены? Сил вам с ремонтом. Ремонт - это ужас,я сама знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сказала Надя, которая еще учится
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
блин уже пора работать что ли, а тут учеба какая-то...
Вот Юля по-моему была (у которой мальчик Ромчик) - училась, работала и еще 1 или 2 детей. Я себе такого вообще не представляю. Ну да ладно, может и мое время наступит, когда вот так - все смогу успеть. |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец Толяшка, ты не просто в кадр попала, но и по центру :-). А Юлька у нас фоткает мимо цели :-). Ей лишь бы кнопочку поскорее нажать :-). У Толяшки прическа моднючая :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А толяшка сразу видно на кого похож, даже папиной фотки тут не нада - твой сынок!
|
|
|||
|
|||
![]()
мужа по материнской линии
![]() |
|
|||
|
|||