![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вижу ты машиной обзавелась, хи-хи, а я наконец фонтаном :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и мы немножко покажемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, а чего это у вас с волосами?
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
с горки проехала - волосы наэлектризовались :-)) а третья свечка съехала :-) это уже остатки торта мы доедали после ДР. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уржалась!!! Ну и волосы, ну и горка :-):-):-)
Слушай а мартыышка и очки - отпад полный :-) короче фотки здоровские - еще хочу!!! Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня с причесок девушек наших тащусь :-) (см ниже :-)) Действительно, одуванчик :-) Горка такая классная, можно за руки браться - и вперед! Романтика :-) Иришик, Зай, у меня к тебе вопрос! Про твой соплеотсос. Адриану моему эта гадость не мешала и не мешает. А вот Патрик на стенку лезет, как только маааленькая козюлька появляется. А сейчас простыл - вешалка совсем! У меня такая маленькая ... ммм... типа клизмочки с гибким тонким носиком. Им как раз единичные экземпляры (ой, прости, что тебе про такую гадость читать приходится!!!) вытаскивать хорошо. Но на насморк она по-моему не рассчитана. Так вот, этот электро, он эффективен? А это больно? Жаннка говорила, что соплеотсос - больно.... И полезно ли это, сопли откачивать? В смысле, на продолжительность простуды это как влияет? Спасибо огромное заранее!!! Аника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют, к сожалению ничего про электрический не знаю. у нас тоже был такой типа клизмочки с тонким длинным носиком. стой, вот, в топиках про нужные/ненужные покупки в ШММ про него упоминали. щас погляжу в котором именно.
да, сопли откачивать по-моему надо. если из-за соплей нос заюбит, детенок дышит ротиком, а это (мои тараканы) плохо сказывается на бронхах. так что я заморачивалась. благо за все 3 года мы болели очень нечасто. |
|
|||
|
|||
![]()
<А не нужными оказались - соплеотсос в виде клизьмочки, обычный (быстро купили электрический, который намного эффективнее), - ВикаЛ автор>
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2130249 <Электрический соплеотсос(Coclean)> тоже ВикаЛ отзывалась во втором топике. Выздоравливайте!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ирочка, солнышко, спасибо за заботу!!!!!!!!!!!! Надо же, как я все перепутала! Извини, нашла тебе работу, Зая! СПАСИБО! бестолковая Аника :о)
|