![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
коне4но разные,но во многом схожие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, привет!
![]() ![]() ![]() Вобщем, тО что ты вернулась и сюда написала - ужЕ означает, что ты замечательная мама,т.к. мучаешься угрызением совести и тебе не так уж и безразлично твоё материнство. И это факт! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вау, маска, а я тебя знаю
![]() ![]() ![]() ![]() да, кстати. только пару лет назад, когда егор родился т.е., мне моя мама призналась, что она не любит детей вообще. и в частности никогда не любила нас с братом так, как "положено" - не было с ее стороны никаких придыханий, выцеловываний и записей в ежедневник о каждой какашке. она тоже, как и ты, воспринимала это "естественно", просто делала то, что нужно, и заботилась о нас изо всех сил, потому что кроме матери, по большому счету, ребенок никому не нужен, "мы ответственны за тех, кого приручили" (с). знаешь, я никогда и не задумывалась о том, что она могла бы любить нас как-то иначе, относиться к нам как-то по-другому и т.п. я абсолютно уверена была раньше и сейчас, что ближе и родней, чем она, у меня никого нет (егор - это другое). что я - любимая дочь. эээ... чего-то запуталась я. короче, что бы ты там не чувствовала в глубине души, как бы не терзала себя, оглядываясь на других, ты такая, какая есть, и твоя дочь любит тебя именно такой, потому что ты ее мама и ты нужна ей именно такая. но с самореализацией надо что-то делать. мама всю жизнь посвятила нам. она очень талантливый человек, творчески одаренный. но тогда было принято так: женщина или сидит с отпрысками до посинения, то бишь чуть ли не до их института, забивая на свои интересы, или у нее есть возможность перепоручить детей бабушкам/наемной силе, и тогда освобождается время на себя. у моей мамы не было "бабушек", не было и финансовых возможностей для всяких нянь. она _очень_ жалеет, что из нее "ничего не вышло". очень-очень редко она говорит об этом. раза два я всего слышала легкое упоминание об этой боли в разных контекстах. так что постарайся не упустить себя, но, я думаю, сейчас, в наше время, это сделать труднее ![]() ![]() не пропадай, пожалуйста! |
|
|||
|
|||
![]()
Отдохнули просто замечательно. Безумно чистое море, безумно красивые места. Анютка пришла в полный восторг от моря. Вытащить ее оттуда было очень трудно :-) От нарукавников отказалась. Плавала на круге. Да так умело, что я заподозрила, что она по ночам тренировалась :-) В общем, подробности расскажу чуть позже на этой неделе вместе с фотками. Безумно по всем соскучилась!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! С приездом! Я тоже, как только от бабушки вернулись, тут же к компьютеру, тебя уже в ЖЖ обнаружила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с приездом а где вы были расскажите а то я 4то то упустила этот момент и как поездку перенесли и какая погода была? ну и фотки ждем коне4но же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Перенесли замечательно, лететь в самолете Анюте понравилось. Погода была замечательная. Солнце и море :-) Подробности обязательно расскажу вместе с фотками, чтобы нагляднее было :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
ux,ti molodci rada za vas!
|
|
|||
|
|||
![]()
С приездом! А давайте все-таки встретимся, раз уж все из отпусков вернулись. Как предложение? У меня Наська тем более в первый класс идет, устроим детке дополнительный праздник: она так хочет куда-нибудь сходить. Причем, ей похоже все равно с кем, лишь бы куда-нибудь подальше от дома и, желательно, с кем-нибудь не слишком знакомым
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне должна Ксения позвонить. Она сейчас в Москве. Ее тоже надо обязательно на эту встречу позвать.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |