![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ндя уж :-) а про влияние садика - это точно, у нас уже всякие ругачки поиспробованы. Но,слава богу, он у нас не задерживаеются - все-таки мы дома так не говорим. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, глазастики появились! Мы вам очень рады! Поздравляю со второй девушкой :-) Как говорит мой муж - однополые дети дешевде обходятся :-) Мы вот пока еще не знаем, кто у нас в пузике. 22 сентября идем на прием, посмотрим, может, соизволит показаться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, не переживай! Все будет хорошо, даже если сначала и трудно. К Ване в садик иногда приводят детишек помладше, которые еще вообще ни разу не слышали немецкой речи, и ничего, они довольно быстро адаптируются. А Юляшка быстро начнет по-английски лопотать, вот увидишь! Удачи вам, пиши отчет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но в тесте так все четко было, что сомнений даже не вызвало....
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, неужели проблемы со здоровьем могут быть от бальных танцев? Хотя наш инструктор по Боди Балету (в Ворлд Класс) говорит, что в плохую погоду, например, колени болят, что это все проф. болезни хореографов, а он совсем молодой человек. Так что понять можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, в начале будет 2 сложных момента - язык и туалет. Туалет в той же комнате, что и группа? Ты ее научила по-англ. проситься в туалет?
У нас мальчик-друг пошел в Монтессори. В начале довольный был, а сейчас уже плачет (но он до этого никуда не ходил). И плачет только при расставании. Но самая главная проблема с туалетом. Он даже неск. раз обкакался. У них туалет в другой комнате, а никого не выпускают из этой. Если дети хотят в туалет, они подходят и спрашивают или приносят эмблемки специальные. Но так как он по-англ не понимает (хотя с ним дома по-англ. разговаривают, книжки на англ. читают, мультики он любит на англ. смотреть, т.е. англ. не абсолютно новый язык), то правил он не понял. Еще на школьном дворе пописал :-). В общем, это у них пока главная проблема. Родители его все лето учили проситься в туалет по-англ., но ему проще по-русски сказать. В общем, маме очень тяжело дается этот период (учитывая, что у нее на руках еще и грудной ребенок (меньше месяца)). Вам удачи! Все будет ОК! |
|
|||
|
|||
![]()
А тут я боюсь, что она не заговорит, потому что всего 2,5 часа, их можно тихонечко пересидеть в уголочке. Ой, не знаю, это я уже совсем в дебри лезу и накручиваю себя :-). Скорее бы завтра, чтобы все уже закончилось и потом решать конкретные проблемы,а не придуманные мной :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже надо проситься, учим изо всех сил фразу "I need the bathroom", на родительском собрании я сказала воспиталкам, что мы учим именно эту фразу и спросила насчет вытирания попы. Они сказали, что если я им разрешаю, то они будут помогать ей вытирать попу :-). Я за то, что она где-то в неположеннм месте покакает или пописает не переживаю - она будет плакать, кричать, но дождется туалета. Надеюсь, что когда она будет плакать и кричать, они догадаются ее в туалет отвести, во всяком случае предупрежу их об этом :-). Да и в русском саду она уже привыкла проситься, т.е. в крайнем случае попросится по-русски (я им напишу бумажку с основными русскими словами и переводом. Ну там писать, какать, кушать
![]() КОроче, я как-то за туалет не переживаю (я только за вытирание попы переживала :-)). А больше я переживаю за то, что она там начнет выпендриваться по-русски, ее призовут к порядку по-английски и она больше там вообще ни слова не скажет. Короче, наша проблема общения с незнакомыми людьми меня волнует :-) |
|
|||
|
|||
![]()
по горным лыжам. Так что Толику никуда не деться :-) Меня смущает одно... Мне кажется, что слишком рано. Боюсь, что годам к десяти сынку будет уже не интересно кататься тихо-мирно. Ведь экстрималить начнет :-( А тот вид спорта ну очень опасный. Муж как понарассказывает, как в сезон люди ломаются. Он ведь у меня спасателем там работает...
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001) |
|
|||
|
|||
![]()
деушку
![]() Неужто уже понятно? Так интересно.... Я вот Толика представляю наоборот несколько субтильным молодым человеком. Хотя рома у меня эдакий крепыш. У ТОлика тонка кость. Ножки тонююююсенькие ![]() А вот если дочку родить сподобимся. Ведь точно в меня пойдет - вырастет толстушкой с большой грудью :-) Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |