![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хмм, а ремни там как тогда? Не видела таких..
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
ремни проходят под "рожки", которые называются направителями. лучше, конечно, все-таки кресло, которое надо крепить автомобильными ремнями, в смысле нет встроенных и ребенка вместе с креслом пристегиваешь ремнями машины. там и направители по-лучше, и все-таки кресло лучше защищает от удара, если чего. хоть самое простенькое. вы девули маленькие, некрупные, вам долго надолго хватить, это я в том плане, что через полгода не прийдется кресло менять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленка вчера вертелась у зеркала и заметила что у нее на шеках ямочки. Говорит мне: "Мама, смотри у меня вмятины". Я чуть со стула не упала, где oна такого автомобильного лексикона набралась. Говорю ей: "Нет это ямочки" и за одно повторяю ей jeто слово на норвежском "Smilehul". Ленка округляет глаза от ужаса и кричит: HUL!!!(Дырка!). Вот блин поговорили:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) приколистки вы обе :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭЭЭХ,пролетела я как фанера над Парижем.По качеству у меня суперски налитое пиво.Но ошибок наделала.Да и ошибки были полбеды.Высокие балы были,так я ворона,умудрилась бутылку уронить.:-)Короче срамота.Аж всплакнула.Ладно просто проиграть,потому что недостаточно баллов,но вот так вот!!!!!!Уронить бутылку!!!!!Срам на мою голову.
Напилась с горя.Муж 4 место занял. |
|
|||
|
|||
![]()
Зай, не расстраивайся ты так. Вспомни - нет в жизни перфекционизма. все мы люди, все мы человеки, все мы ошибаемся. так что ошибки - дело естественное, зато у тебя вон суперки налитое пиво - это тоже уметь надо :-) а бутылка,.. ну с кем не бывает, особенно когда хочется чтоб все было на отлично. не грусти, посмотри на это по-другому - есть цель на будущий год :-) и это замечательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наших в саду недавно фоткали, сегодня фотку показали, я упала - Вика в кокошнике и сарафане :-) Умора такая, фотка суперская. Очень хорошо она получилась, жаль не показать вам никак :-( Попробую в магазине отсканировать мож. Заказала себе большой такой портрет - буду любоваться красавицей своей :-)
Вот :-P Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
дааааааа, сканируй сарафан - прикол так прикол. ждемс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да забыла написать. К концу топика мы научились растегивать и застегивать пуговицы :-) Не все конечно получаются, но результат есть :-) Пижаму сама снимает и одевает :-) С кофтами толкьо проблема, пуговицы на плече :-) Никак не получается у нее даже растегнуть их :-)
Теперь ради Иринки будем часы изучать :-P Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну пока у меня писабельное настроение - кину вам пару фоток :-)
Вобщем попросила Вику вчера убрать пару игрушек с пола, ну пришла через 5 минут - и...короче в шоке я была, что уж врать. Потому как и знакомую в гости ждала, да и вообще к компу не пройти оказалось :-) Про то что она это все потом 4 часа пыталась убрать писать не буду, но я опять купила новопассит :-) Ну а дальше по порядку: то мы в коробке играется, то радистку Кэт изображает, то обновки осенние примеряет, то по телефону болтает, а в это время детки шталелями в коляске посажены сидят и не гундят :-) Ну а на последней фотке - гены, гены - куда ж от них деться :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |