![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я, видать, напридумывала заране себе слишком много. :-( Вряд ли еще раз поеду. Но у меня денег маловато, если бы попроще было, может, и поехала бы. Езжайте куда нравится вместе с мужем!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы на мыло, можно?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Встречайте, написала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, во-первых, всё-таки ребёнок живёт с мамой и поэтому садик искался рядом с домом где он (ребёнок живёт), чтобы меньше таскать его и в пробках выстаивать. Так я понимаю. Во-вторых,папа иногда уезжает из города на неделю а то и на две (командировки), значит маме все же чаще приходится забирать ребёнка. Ну и в третьих - я честно не вижу решения проблемы в том, чтобы ребёнка перетащить из одного садика в другой: папе всё равно прийдется раньше уезжать с работы в эти дни и дорабатывать на следующие. При этом вечер, когда в доме ребёнок, он будет проводить с ребёнком, а не с новой женой. Плюс до кучи будет первая жена являться... Проблема останется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблемы?Это не проблемы, это график работы детского садика. Это же, насколько я понимаю, не круглосуточный садик-пятидневка. "Нашли, на что деньги тратить" Деньги тратятся не на то, чтобы ребёнок в детском саду дневал и ночевал, а на условия его пребывания там, насколько я могу понять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Теоретически - да. Практически - сложно. В Москве чтобы переехать из одного района в другой в аналогичную квартиру - нужно заплатить немало денег (плюс ремонт и пр.). Это раз. А два - у людей противоположные предпочтения. Муж подруги сейчас живет у неё: она врядли переедет из своего района(весьма приличного района, надо сказать), где выросла и где через два дома живут её родители. А переезжать поближе к бывшей жене - это значит переезжать в новый спальный район типа Бутово или Митино,или что-то другое в этом роде, не помню. Бывшая жена в свою очередь тоже врядли сделает шаг навстречу: квартира хоть и в "Кузькино-матькино", но большая и с евроремонтом. Чтобы переехать в такую же но в районе моей подруги - надо будет заплатить, наверное, три цены. Все довольно неплохо зарабатывают, но миллионами не ворочают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте, девочки, топик этот закрывать. Мне неловко: я хотела всего лишь узнать, как живут женщины, мужья которых имеют детей от бывших жен и и как-то разрядить напряжение подруги распечатками из этого топика. А выходит местами какое-то перемалывание косточек моей. Понятно, что не нам с вами решать, в какой садик водить ребёнка и где им всем жить. Так что дальнейшее обсуждение в таком духе просто бессмысленно, согласитесь.Так что спасибо ответившим. Особенно тем, кто рассказал о своих личных ситуациях. Всем всего хорошего!Аня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот у меня муж (мне 24, ему 29), у него дочь (5 лет) каждую неделю он привозит ее один раз к нам в квартиру с ночевкой (в трехкомнатной квартире помимо меня и мужа живут еще его родители и его сестра с мужем и двухлетним ребенком, то есть дочь свою он у нас посреди комнаты на раскладушке укладывает, а так как он человек неорганизованный то укладывает ее в час ночи) и еще раз-два ездит с ней гулять/играть.
Я вот пытаюсь до заведения своих деток попытаться представить что дальше будет.... когда его дочь в школу пойдет...и еще дальше... |
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, жена перетопчется без "ценного общества" своего мужа ежевечерне.
Общение с ребенком оно как и секс - "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". Все эти идеи про "оптимизацию" - от лукавого. Нельзя заменить общение шесть дней по четыре часа на один раз, но 24. Да и считаться так - глупо. "Вона жене скока достается, щас подсчитаем: с вечера 22-24 два часа бодрствования, потом сон с 24 до с 7 с мужем в одной постели, потом с утречка тоже время с 7 до 9. Это ж только в будни она имеет 20 часов совместного бодрствования и 35 часов совместного сна!!! А дитяте ж насколько меньше достается! А она еще недовольна..." :-))) Тетеньке надо было выходить за непорядочного или бездетного. ;-) Были бы у тетеньки другие проблемы. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |