![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
обменяемся в пятницу.
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и написала аппараты :-)). Да, я разговаривала с Федором уже, это который ездил туда сегодня. Он сегодня узнает точно для какого отделения и сколько. Мне сказал о нехватке Казбеков, руководитель фонда при 9-й больнице. А Федор должен поговорить непостредственно с зав. отделением.
|
|
|||
|
|||
![]()
я послала по всему российскому отделению на работа реквизиты счета:
Вопросы, кот меня засыпали: 1. как перевести деньги на счет 2. можно ли перевести деньги платежным поручением со счета на счет? |
|
|||
|
|||
![]()
переводят, если я правильно понимаю. А как со счета на счет - это должна знать бухгалтерия.
|
|
|||
|
|||
![]()
в любой банк?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководитель пресс-службы организации "Российский Красный Крест" Татьяна Клейницкая сообщила "Газете.Ru", что у этой организации существует единый счет на помощь пострадавшим в результате теракта в Беслане.
При этом счета североосетинского республиканского отделения Красного Креста , об открытии которого ранее сообщали СМИ, не существует. Действующий счет "Российского Красного Креста" - это счет в "Локо-банке", отметила Клейницкая. //«Газета.Ru» |
|
|||
|
|||
![]()
средств осуществляется по усмотрению не знаю кого - КК может сам решает на что пустить средства. Если мы зашлем деньги туда, где гарантия, что на них закупят именно эти насосы именно для ростовской больницы.
Сечт в КК ЮЗАО (это не Городской КК, а районный) Москвы именно целевой - конкретно для приобретения этих насосов. |
|
|||
|
|||
![]()
Я что-то заинтересовалась. Что с их помощью делают?
Я не сомневаюсь, я просто just asking. Медики есть? |