![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
прикололись таки.
Письмо Галино пока вешать не буду, нужно получить больше информации. ПЫСЫ: khv считает точку в названии файла ошибкой |
|
|||
|
|||
![]()
Аня, позвони плз Гале до того, как соберешься вывесить письмо. Там что-то очень личное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тань, уже позвонила. Информацию получила. Работаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, по поводу письма Гали. В понедельник туда прилдетят из Sun-а. Они всего собрали больше J 500 тыс (это ~900.000 долларов) :
http://www.thesun.co.uk/article/0,,2-2004421788,00.html Я думаю, если им дать четкое обоснование - что нужно второй больнице, на что и т.д... Может быть помогут? |
|
|||
|
|||
![]()
мы надумали, что в ожоговый мы и направим наши средства для брауновских аппаратов. Все таки оно оборудование первой необходимости. Сколько аппартов мы сможем закупить (у них же там всего трое ребят из Беслана) будет известно только после подсчетов всех наших средств.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, в Ростове Сан в четверг ожидают. Ерунда какая-то получается? и еще есть разнящаяся информация.
Да, в Ростове обнаружили, что в городе происходят неожиданные приятные события и появились еще желающие на оборудование - ожоговый центр в лице глав. врача и представителей администрации. Я боюсь, что если мы начнем терзать ожоговый центр прямо завтра, это будет непродуктивно. Сан, приехав, получит все из первых рук неизбежно - потому что они там со всеми действующими невиртуальными лицами встретяться самолично. У ray деньги собираются к четвергу, наши российские и нероссийские уже ушли или еще уйдут на счет больнице, что в любом случае правильно, и они попадут по назначению однозначно. Нам нужно проследить за деньгами ушедшими на КК. И ждать, как будут развиваться события. ПЫСЫ: по поводу Сана и сумм я не буду комментировать, это лишнее - увидим. |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, или надо дать в ожоговый информацию? и взять завтра в ожоговом информацию? Каково Ваше мнение? в ростовской был личный прямой контакт с Шаршовым. Глазговцы уже должны быть в курсе ситуации, надо ли нам влезать?
Тут главное как всегда - не навреди. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, совсем уже крыша поехала - 16го они летят
![]() ![]() Не знаю.. Я совершенно не представляю как у них такие вещи могут решаться, насколько реально ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
см. ниже. С ожоговым центром уже работает Бондарь, слышала своими ушами. В Ростове решили, что ббраун добрые волшебники, мановением палочки организующие груды оборудования.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки! Просто слов нет!Какие вы молодцы! Смотрю на фотки и реву. :-))
|