![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже легче , когда все знаешь, ну прям все все , что когда, толгда и интерес проходит, и ответа от них не ждешь, чего спрашивать и так все понятно. Все знать легче , уверенна в этом( ну еще легче ни очем не знать и даже не догадываться...), ну в даной ситуации не тот случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
сохранять слоновье спокойствие и НЕ двигаться дальше - чтоб или развеять догадки или подтвердить - не каждая женщина сможет. Ну, конечно, всё еще от ситуации зависит - если разложит она все по полочкам и поймет. что "дети..", "дети папу любят..", "папа хороший.." и проч., поймет, что нафик ей глаза, открытые на правду не нужны, только навредит эта правда и сможет глазки на всё закрыть, тогда пжлйста, рыть носом землю и не надо, пожалуй. А вот когда детей, допустим, еще нет и правда на первом месте, а желание узнать её спать не дает спокойно, тогда.. Тогда ищутся док-ва, и .. ариведерчи.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, и все же такое ощущение, что вы выбрали жертвенную позицию. Сказать беременной женщине" ты так ничего не исправишь" Ну .. нет.. ну это .. совсем., тут без нецензуры не выразить свои эмоции. Он видите ли размышляет, а вы беременная должны что то исправлять?
Да скажите вы ему об этом. Он сделал вам больно, он пусть исправляет. Не воспринимайте советы потерпеть буквально. Молчаливая овечка тоже мало привлекательна, найдите золотую середину. |
|
|||
|
|||
![]()
И я ему говорю тоже самое..на все его ты следишь..просто на нем сейчас как на воре шапка горит..понимаете?..говорю ему так...вот сделал так что я поняла и поверила что кто то есть, теперь сделай наоборот..если хочешь быть со мной ..покажи что никого нет...не мальчик придумай как
![]() Спрашиваю вот поставь себя на мое место...как бы ты сделал..говорит не знаю..честно мол не могу ответить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы давали ему пути отступления. Вот у него теперь очень выгодная позиция, придумай дорогая все сама, ты же у меня такая умная.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-( А то вы как на медленном огне, можно сказать, жаритесь.. - Чего?, как?.. Это ведь слишком тяжело, да еще беременной. Пусть бы уж или врал убедительно, или всё рассказал как есть.. А кто он у вас по гороскопу, Водолей? (достала я наверное тут всех своими гороскопами :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот меня тоже удивляет - ну неужели так сложно было скрыть?? Эти мобилы, смс-ки - ну детский сад ведь! Взрослый мужик, стаж жизни с женщиной - 15 лет, а такое впечатление, что подросток. Или действительно настолько наплевать - ну узнает и узнает, разрулится как-нибудь... Разберись сначала кто тебе сердцу ближе, а там уж действуй. Убив бы таких лопоухих :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ему только это и твержу "Разберись сначала кто тебе сердцу ближе, а там уж действуй."
говорит я дома...мне разбираться не надо...я мол не ухожу...это ты( я)..выдумала и гонишь все меня.. ![]() Вчера..провожали в отпуск( раньше это было вино в обед..сейчас уже ужины..ну ладно) сотрудника...пришел ну в 2100..рубашка и свитер в пушках от женской кофточки.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я на работе иногда в кресло нач-цы сажусь - а там и волосы её и пух от кофточек бывает. Ну честно!.. Не переборщите в бдении! А то вдруг у него сейчас только симпатия (а может вообще просто с сотрудницами танцевали. Я пару раз танцевала на общем вечере с женатыми нашими мальчиками, без всяких мыслей), а вы будете его методично к измене подталкивать.. Тоже не дай Бог ситуёвина, пАтАмушта по собственной вине как бы будет отчасти.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Теперь хоть не демонстрирует. Конечно, обидно, что МОЖЕТ БЫТЬ шифруется, но. Я себе сделала Спокойно, причем сознательно.. :-)
|