![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что, как я уже писала, во-первых, няню найти - очень большая проблема. Из студентов - то же самое, поскольку мои студенты в городе - это 45 мин езды на машине до нас при хорошей погоде, а на зароботок, который я могу предложить даже не заправишься толком - короче, не рентабельно. Они, те, кто хотят, в городе работают. Ну а во-вторых, я не могу брать няню просто для того, чтобы мне было полегче - с постройкой дома у нас каждый цент на счету. Найти же кого-то для того, только для того, чтобы водили моего ребенка на занятия - практически невозможно - не окупается это для няни. Более того, место нам держать не станут - там и так перебор, поэтому от того, что они нас потеряют им хуже не станет. Только нам :-( А для второго малыша я буду, если ничего другого не получится брать няню в городе (возможно из студентов или русских женщин, которе там недалеко от универа живут), поскольку не могу преподавать с ребенком на руках. Короче, как ни крути - придется, вероятно, этот год пропускать. Еще вот узнала, что в одном саду тут поблизости бедет музыка - может, нас туда возьмут...
|
|
|||
|
|||
![]()
А насчет няни - я согласна с Женей, надо попробовать поискать, может, кто-то и согласится. У тебя же пока конкретных отказов нянь нет? :-)
Ну, с другой стороны, возможно в сад с музыкой получится отдать. Или на следующий год пойдете, ничего страшного :-). |
|
|||
|
|||
![]()
может вот еще группу набирать будут через какое-то время. Не расстраивайся сильно, все разрешится!
Обязательно вы найдете то, что ищите! |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь на это, Наташ. Просто у нас тут в "сельской местности" и так довольно сложно что-то найти, а тем более с работающей мамой :-( Вот будем пока на спорт ходить хотя бы. Может, на следующий год с музыкой выйдет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Надюш, спасибо за поздравления
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то я вас потеряла :-). А вы в Дубне пропали оказывается :-).
Развивалок-то может и много, а что нужно, даже сама не знаю. Но у нас пока загрузка садиком хорошая, так что я думаю ему хватает. Даня ходит в сад в Дубне. У них плюс к обязательным занятиям (математика, физ-ра, лепка, муз.занятия, может еще что есть) еще занятия по эстетике и развитию мелкой моторики за доп. плату. Пусть развивается, самое главное чтобы не болел. Они даже какие-то тетрадки по математике покупали. Да он пропадает в саду целый день с утра до вечера, ему дома особо и некогда уже заниматься. Как у вас с садом? Нормально все решилось? Народ весь ходит? Как Татьяне там? |
|
|||
|
|||
![]()
Ты мое письмо в прошлый вторник получила? С вопросами по поводу того, как все прошло? Меня так волнует как все прошло! Удачно? Все, как хотели?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то странно. Обычно мне вся почта приходит. Правда в последнее время приходят еще какие-то письма, на вид на спам не похоже. Может на мэйл.ру какие-то проблемы...
Все прошло, все подписали, опять ждем. Но уже окончательного шага. |
|
|||
|
|||
![]()
Они мне кучу писем теряют и все время с сервера на сервер переводят, надо часто настройки менять.
ПОздравляю с предварительными результатами! Когда окончательный шаг? |
|
|||
|
|||
![]()
иначе нам будет очень плохо :-)
|