![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И потом Екатеринбург, Питер, Ростов и т.п. не города?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и экономическом влиянии. Решения , которые предопределяют судьбу страны и большинства жителей принимаются в этих двух городах.
я слышал находясь на периферии в командировках фразу "позвонили из москвы..." , находясь в Москве фраза "позвонили из города N..." не произносится с такой обреченностью. |
|
|||
|
|||
![]()
Нью-Йоркцы решают какой будет экономика америки.
"Ну просто ещё одно из неверных и гипертрофированных представлений людей, чей способ самоутвердиться .." лично мне не нужно самоутверждаться мне мнение других людей о себе практически безразлично, между прочим, наиболее дельных и толковых сотрудиников на работу в москву я нашел в карелии в г. Петрозаводск. теперь они сидят в москве и оказывают влияние на провинцию |
|
|||
|
|||
![]()
В других городах тоже давали. Только там никто скандалов из этого не раздувал, поэтому Вам и показалось, что весь Спитак в Ваш дом переехал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы я жила в Латвии, первым делом выучила бы латышский язык, как свой родной. И разговаривала бы везде на нем. Если бы жила во Франции - думать бы наверное по-французски стала. Жила бы в Чехии - перешла бы на Чешский. Это точно. Не вижу повода для грусти. :-) Зато Евросоюз.<br>
А приезжим в Москве быть тоже хорошо, не принимайте всерьез весь этот бред в топе :-) Все от человека зависит :-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, конечно, имеете, кто бы сомневался
![]() Кто же любит конкурентов. Я тоже страстью не пылаю. Дело в том, что живу я в одном из российских мегаполисов, и у нас тут есть своя "провинция", т.е. люди из небольших городков, райцентров и проч., которые приезжают к нам и любой ценой - руками, ногами, зубами и т.д. цепляются, чтобы остаться здесь. Нравится ли мне это - нет, не нравится. Они тоже демпингуют, претендуют на рабочие места и создают все те же неудобства, что провинциалы для москвичей. Но могу ли я их за это осуждать, что мол не любят родной край и хотят на все готовенькое, что предки наши построили? Нет не могу. У них зарплаты в 50$ считаются весьма достойными, а 100% - просто офигительными, и выше этого не особо чего добьешься, хоть упашись на работе.Ну негде там заработать. А людям, вы не поверите, но тоже хочется жить лучше, и пофигу им, что они создают кому-то неудобства. Поэтому если приезжий человек ведет себя достойно, пытается заработать здесь на жизнь своим трудом, то несмотря на то, что конкуренция мне тоже не нравится, осуждать я его никак не могу. Так и приезжим провинциалам совершенно по-барабану, что они претендуют на ваше, Клинтон, место. Они думают о себе и о своей семье в первую очередь. К примеру, если вы рассчитывете на какую-то вакансию и узнаете, что на нее еще 3 человека претендуют, вы же не откажитесь из благородства, даже если они будут чистокровные москвичи? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. Большое различие есть в уровне жизни не только между столицей и остальной Россией (хотя эта разница наиболее колоссальна), но и между селом и городами, между маленькими городками и большими. Многие стараются, если есть возможность, уехать туда, где больше шансов жить лучше. Пусть не в Москву, а просто в крупный город.
|
|
|||
|
|||
![]()
Питер-город!!!Как раз в нем я и живу. А предки строили и деревни и города. И предки деревень нисколько не хуже предков горожан.Вообще предки-то при чем? Речь о нас- кто куда понаехал и зачем.Клинтон, не заворачивайте не в ту степь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Klinton, это всеж таки стеб?
Неужели вы столь наивный человек, что верите, что своим значительным отрывом по благосостоянию от остальной России Москва обязана только исключительно труду простых москвичей и их предков? Да, кстати, сколько лет прошло, как Москва после Питера столицей стала? Тогда и ранее все тоже в массовом порядке в Москву переселялись? |
|
|||
|
|||
![]()
Речь о том, что мой папа, папа моего папы, его папа и т.д. строили Москву. Строили это они для своих детей и потомков... а тут приезжают какие-то, чьи потомки ни хрена не делали и начинают пользоваться тем, что делалось не для них.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |