![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Безопасного места до полутора лет нет ваще. Наш научился с пола залезать в кресло. Оброатно - только падением :-(. И чего. кресла все из дома убрать?
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
может что-нить мягкое постелить в округе? наш ка ковер башкой свалился (не сильно мягкий, но все таки). Ой не знаю как жить дальше. Вот сын друзей в 5 лет шел по дивану, а диван вдруг кончился - перелом руки :-( и любовь к дивану и тд. так и не прошла. Ребенка отдали на акробатику :-) видимо, чтоб падать научился. Страшно даже не руку, а шею вдруг навернет :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Комбезы обсудили. А где валенки купить? Говорят,что это самая удобная и теплая обувь для деток нашего возраста.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я пока никакой не купила. Вероника в прошлогодний влезает. Кикковский с гортексом. Если буду покупать,то буду покупать легкий,с гортексом или типа того, но не на овчине,скорее всего. Т.к. у нас меховой мешок на овчине до -25. В нем в одних трусах тепло,наверное. Кроме того, у нас зима дурацкая - от +5 до -20. В +5 в комбезе на овчине жарко, а в -10-15 можно в мешок засунуть.Если же полазить по сугробам, то под комбез можно шерстяные вещи одеть,а в +5 снять. Т.е.для нашей зимы я думаю многослойность в одежде - самое оно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Ребенок зимой в -10 гуляла в легком комбезе в Кикковском комбезе и в этом мешке. И так 6 часов подряд в 1 месяц от роду.
http://www.detskietovari.ru/catalog/goods/112/ У нас такой же,только еще капюшон веревочками затягивается. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но цена..ыыыы. А та, "овчина" в комбезах и конвератах,это так- пародия, рыбий мех : на ячеистую трикотажныю основу нарастили нити из шерсти вида "а -ля мех". Вот, поэтому твоя мама на счет мездры оечнь права,только хорошо бы узнать сперва в ателье- во скока выльется вам пошив... а то выставят вам потом счет. как два Маринкиных мешка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня как раз такая лежит сто лет уже, длинная-длинная и мех толстенный. Носить невозможно было никогда
![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |