![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Абрикосик. Про прививки спрашивала у дерматолога - та сказала "нет". Но я ей не очень поверила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с недавних пор не верю НИЧЕМУ, что врачи говорят про прививки.
|
|
|||
|
|||
![]()
на прививку.
Нам про сыпь на шейке после прививки, перешедшую в красные пятна, тоже два дерматолога говорили: одна - что на мою еду, вторая- грибок. Точное происхождение так и осталось неизвестным, хотя склоняюсь больше к простой опрелости. Но факт, что не на мою еду (и до, и после ела все подряд и все ок, а во время сыпи противоаллергические средства ничего не давали) и не грибок (по анализам и отсутствию результатов при лечении антигрибковыми средствами). Но обе твердили, что прививка не причем. Сейчас вот через неделю после 2-й опять слабая сыпь появилась.Может быть, совпадение. Посмотрим, что дальше будет. А про персики-абрикосы педиатр предупреждал, что часто бывает. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Если кто-то случайно раскатал губень на елефанты зимние из mathercare,закатывайте обратно
![]() ![]() Вчера пошли с мужем покупать.Под ними стоит ценник "сапоги 990р",мы как умные все померяли,прикинули,выбрали . А на кассе выходит,что они 3700стоят,во как.Ну с горя я детю книжек набрала и пошли мы дальше гулять ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
3700!!!! детские сапожки!!! я в шоке. мы пока экономим,ничего на зиму не купили. только носки шерстяные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже пока ниче не купили, но мы и не ходим еще. Как будет потребность ходить на улице - будем по магазинам ходить. И ближе к саду (если место дадут) надо будет думать про обувь, там говорят всех сажают в песочницу, даже если не ходячий еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сомневаюсь я сильно. В них активно двигаться надо, иначе задубеешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, я думаю гортексовские экко или элефанты и Рейму ТЕК мембранную купить малому на следующий год, когда активно двигаться будем. а сейчас более экономичные и теплые варианты прокатят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапочка у вас очень уж экономичная получилась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Издеваисси? Я уж и сама пожалела, что купили ее. Ладно бы каКчество было ах и ух. Так ведь она, зараза такая, уже закатываться стала.
|