Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 15:01
NW-Squirrel NW-Squirrel вне форума
Писатель

NW-Squirrel

Да, и еще, если НЕ позовут: я бы нашла себе занятие на это время, чтобы не грызть саму себя и не строить себе картинки счастливого мужниного времяпровождения в то время, пока Вы... и т.д.
Вариантов - масса, как всегда
Старый 14.10.2004, 15:02
Маша
Guest

ороче единогласно
Старый 14.10.2004, 15:08
Эсмеральда
Guest

Ну, блин дела творятся... Стоило чуток ослабить вожжи, как Цветочкина воля к победе началаь опять расплываться киселём...

По поводу ответов на вопросы:

1. Если очень хочется поехать на день рождения в команию, чтобы маленько подосрать "мужу" - можно поехать. Например, :Ой, я только что от врача - так он категорически запретил секс, поскольку угроза малышу да и боится, что я болячек нахватаюсь. Так что дорогой, извини, с сегодняшнего дня прекращай меня в постель затаскивать и вот тебе презервативы - не забудь надевать, когда тебя будет твоя партнёрша пытаться удовлетворить". И торжественно, при всех, выложить презервативы перед ним прямо при всей честной компании. А потом удалиться, гордо сказав: "Извините, не смогу с вами остаться - мне необходимо ехать домой, дочка очень переживает, когда я задерживаюсь - она и о моём здоровье беспокоится, и сама сильно нуждается в родительском внимании". И сесть в машину к своему коллеге, который до дома подвозит.

2. Поездки в подмосковье - вещь хорошая, но веселья лично для Вас - маловато там будет. Оно надо? Лучше с отцом отправить дочку (ведь семьями выезжают), пусть отдохнёт на природе. Заодно может и скандальчик устроить, если та дама тоже будет - подростки на язык да на расправу скоры, возраст такой ехидный. И после - хошь-не хошь, а везти ребёнка домой ему придётся, а не с мадамой ехать в пампасы - опять же попортить кайф реальный шанс.

А вот теперь отвечайте на вопросы Вы:

1. Одеяло второе для себя, любимой, куплено?

2. Что мешает СЕЙЧАС УЖЕ заняться оформлением документов на квартиру и алиментов на Вас и на детей? Адвокат на стрёме - это хорошо, но опять же она ВАС жалеет, да и надо это не ей, а ВАМ. Это же ВАША твёрдая почва под ногами. Подумайте - ведь с большим пузом, или, тем паче, с новорожденным на руках, этим заниматься будет вообще невозможно. Ну вспомните, сколько сил отнимает малышок! Почему не сделать это СЕЙЧАС, пока есть силы и желание? Ведь ПОТОМ будет только одно желание - поспать, и провались всё в тартарары... А когда все вопросы улажены, и жить спокойнее, и ситуация иначе выглядит.

Вильям Блейк сказал в своё время "кто мечтает, но не действует - тот плодит чуму". Ну так действуйте же, блин! Тогда и пузико проще растить будет, и выкармливать дитё, не беспокоясь о недоделанных бумагах....
Старый 14.10.2004, 15:12
Маша
Guest

мне кажется-не надо при всех, 1.Цветочка больше нито приглашать не станет никуда.
2. испортит праздник ни в чем не повинному человеку
3. выставит себя в глупом и жалком свете.
Старый 14.10.2004, 15:26
Эсмеральда
Guest

Несли нельзя, но очень хочется - то можно! А как ей иначе избавиться от комплекса "хорошей девочки", об которую ноги можно вытирать? Только сжечь мосты именно таким поступком! И это не в виде скандала - забежала на минутку поздравить именинника, театральным шепотом ТОЛЬКО мужу (а может, другие и не услышат?) произнести тираду про предервативы, якобы незаметно положить и громко попрощаться со всеми, извинившись, что остаться не сможет. По-моему, всё органично и естесственно получится. Даже если мадамы не будет рядом - но остальные-то услышат, хоть и сделают вид, что ничего не услыхали из разговора шепотом между цветочком и "мужем". Гыыы... А имениннику можно и заранее позвонить, сказав, что на минуточку забежит поздравить, будучи по делам в том районе, и сразу смоется...
Старый 14.10.2004, 15:32
Писатель

NW-Squirrel

При этом все присутствующие сделают вывод: во, повезло мужику, что он от такой скандалистки избавится, наконец... класс...
Старый 14.10.2004, 15:32
Маша
Guest

ну тогда презервативы сразу бабе и отдать.
А то получится, что она мужа вообще не видят, кто тогда в секс поверит.
Я б(если и стало что-то подобное делать) я б ее при весх отозвала и злобно сказала все что думаю, и про секс и т.д.
и никакого театра. это от взрослой,Ю беременной женщиныы смешно-ИМХО конечно
Старый 14.10.2004, 15:17
Писатель

NW-Squirrel

Присоединяюсь к Вашим вопросам,
Но вот показательные спектакли на работе (Ваш вариант ответа на первый вопрос) устраивать бы не стала... Знала я в свое время такую даму, которая примерно так и действовала. При том, что муженек у нее гад был еще тот, дама эта не то, что сочувствия не вызывала, а только отрицательные эмоции даже у тех, кто поначалу ей сочувствовал.
Старый 14.10.2004, 15:22
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию согласна (-)

Старый 14.10.2004, 15:42
Боевой Цветок
Guest

По умолчанию ну нет..я и не хотела там облажаться и истерики закатывать

это не в моих традициях..я просто думала ..ладно что уж хотела себя показать..( наверно верю в совю неповторимость )))..)..что я точно такая же очаровашка..и даже лучше...что беременность меня даже украсила и все такое..то есть в принципе без выяснялок все хотела..хотела сказать дорогой вот заехала за тобой...показать ему что типа я не в курсе..его измен...с этой "коллекой"...про выяснялки ..это я так..мало ли..был бы случай там домой вместе пошли..и все такое..то есть при всех сотрудниках конечно нет)))..
Закрытая тема

Социальные закладки