![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть нечто подобное, на канадский манер. Но гораздо ниже и не так помпезно оформлено. Класс, я рада за вас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сил желаю ей, а ребенку (в животике или вне) - быть достаточно здоровым и крепким!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы нас первыми поздравили сегодня :-) Я встала пораньше, чтобы вас почитать, создать настроение и готовиться к вечеру. Николька спит еще, небо солнечное, как в День ее рождения :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, Наталья еще и стихи сочиняет! Целую поэму мне в приват прислала, и снова - со вкусом. Вот же ж талантливый человек! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вместе со старым, что есть "девочка", звучат букетом:
Бесяка, басика и басики Девочка, бабушка и варежки, соответственно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
>А вот ВАМ! я девочка не жадная, могу и самую прикольную фотографию показать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга! Я в глубокой зависти! Но чувство это светлое, так как я за тебя рада
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но я немного не то имела в виду. Детский коллектив – это ведь не обязательно сад и на полный день. Как ты сама и пишешь – совместные прогулки, или может быть стоит подумать о развивающих занятиях. Если бы у нас было что-то подобное, я бы обязательно воспользовалась, потому что считаю это очень полезным для детки. А Аля мне представляется эдаким «Гулливером в стране Великанов», причём она сама этих великанов и «строит»;-) . Но я как-то Свете по весне уже говорила эту точку зрения.
И про закаливание - я (и доктор та) имела в виду не просто прогулки, это само собой, а водные процедуры – обливание ручек-ножек, контрастный душ. Примерно то, что Катя с Ниной проделывают. Только это нужно правильно делать и постепенно, я сначала хочу всё хорошенько по этому вопросу изучить, а потом уже что-то предпринимать. Пока ограничимся травками. А молоко в чистом виде нам похоже нельзя… Про помощь родных - тут мы с тобой совпадаем полностью!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
что-нибудь новенькое расшифровываю, девочка скучать не даёт. Вчера озадачила меня вечером: «Мама, где зелёный АПУН?» У меня чуть мозги не закипели, пока я пыталась понять, что это. А оказалось – «зелёный шампунь». Вернее, зелёная бутылочка из под шампуня, которую я Арише играть отдала. Она её и искала – куклам «гоболу» мыть.
А ещё у нас есть "мамашка" - это Ромашка |
|
|||
|
|||
![]()
Кто там грозился напиться?? Вы вот все обещаете, а я за вас за всех
![]() А чего фыркает, а??? |