![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Стрелочка! Поздавляю!!! Не зря тестики полосатились!!! Береги пузик!!! 

Аня.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

стрелка! так держать! супер а то прям я уже тут вся грущу от отсутствия залетных новостей!! теперь аккуратненько так 9 месяцев впереди простоять и мамочкиному счастью радоваться всю долгую жизнь!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поздравляю от всей души новоиспеченую мамочку с ребеночком!!! Счастья и здоровья!!! 

Аня.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, я всегда готова!;-) Хотя сама ещё не поверила...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, Гукочка! Я туточки тоже думала, что в Хлопотушках все щас порожают и я буду самая "старенькая". Ну что ж, придется всех остальных дожидаться, вот, может, Пыма не подведет, Мандаринчик тут очередь занимала, там глядишь и ты напротоколишься;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Чих на тебя!:-)))) Да, страхи действительно одолевают: то мне эти 2 полосочки снились несколько ночей, то грудь расслабилась на 8ой день, теперь дурацкое ощущение, что вот-вот через полчаса месячные пойдут, боюсь в туалет заходить, и эта ситуация мне тоже снится:-((( А на УЗИ только в субботу. Не дождусь!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, Нют! Тестов гора дома валяется:-))))) Рука не подымается хоть один выбросить...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, Натик, славная была эпидемия под Новый год!:-)Счастья, любви и удачи тебе!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А как часто на УЗИ смотрели при стимуляции? Просто мне в один голос 3 врача говорили одно и тоже: если гидросальпингы есть, то при стимуляции ОБЯЗАТЕЛЬНО  вылазят. А кто из врачей советует делать ГСГ?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наташенька,поздравляю вас с этой  замечательной  датой !!! А ведь и правда , всего  лишь  год назад,а сколько всего произошло и как всё  изменилось !!! Да,уверенностью  мы  тогда  не оличались :-). Помнишь,как я  тебе  позвонила ,чтобы  удостовериться в   положительном тесте  :-),я в тот момент была неадекватна :-).Желаю всем девочкам,которые сейчас в  ожидании или на пути к своему  успеху- огромной  удачи,счастья и здоровья!!!!

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|