![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда.Она по профессии режисер,младше меня,работает в воскресной школе,регентует.Хотя,конеч о,иногда ее слегка заносит:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что за праздник без парней:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
муж уверяет,что они вот-вот родят,а потом сожрут свое потомство.И что,если хотите рыб разводить,их нужно отсаживать.И еще,что,конечно,нужно на них посмотреть,что за рыбы,так,по описанию,сложно судить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я балдею от разговоров с Ланой,она такая рассудительная,а словарный запас еще недостаточный!Такие перлы выдаети так бывает в тему:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алан спал со мной до 3 лет, потом 7 месяцев один в другой комнате (вот был балдеж!), а потом то ли испугался чего, то ли сны тревожные стали снится, только он перестал спать один... а жаль
![]() ![]() Комната будет отдельная у Алана, вот сегодня лампу классную прикупила вместо ночника с крутящейся картинкой звезд и планет... вопрос, когда клиент согласится сам юзать все это ![]() Эх, ну нет в мире совершенства ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть у вас все будет хорошо!
Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня ребенок этот мне заявила, что завтра к ней тоже придет гномик
![]() Видимо, мама поняла, что противопоставляет-таки коллективу и ребенку ее от этого не очень уютно ![]() ![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, у самой сейчас опять назрел кризис в этом вопросе. Вот я и уточняю - может, ты чего знаешь :-). пока вариант один вижу - поговорить с ребенком - что ей этот папа так сдался выяснить :-).
А вообще - то, что я делала - не расстраивалась по поводу этой ситуации :-). Плюс - о папе плохо не говорила, но на вопрос где он, отвечал, что он очень много работает и в большую часть в ремени в коммандировках (что абсолютная правда :-)). Но тут Окело и промахнулся - ребенок о папе говорит круглосуточно. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне уже Катя вчера все рассказала :-). Разводить - еще посмотрим (меня бы устроил акт рыбного каннибализма :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть, ты с мамой даже не разговаривала? Это хорошо, но девочку жалко :-(. Не люблю крайностей.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |