![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша любит с дедушкой так разговаривать по поводу подушки. Только деда хочет прилечь, Даша: "Это моя подушка!" и ложится на его подушку. Только деда вечером заходит в дверь с работу, как Даша ему с порога: "Это моя подушка!" Только на эту тему и общаются с дедой. Деда, правда, очень любит поспать.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда тут в Рождество и потом еще два дня шел снеговой дождь: такой крупный и мокрый. ужас. Мы пришли в гости насквозь мокрые. Хорошо, что на Даше рейма была - как под зонтиком. А еще эти лужи, лужи и скользко. Каждый день приходим мокрые с прогулок. Хотя воздух весеннй мне нравится, тепло, а вот под ноги лушче не смотреть.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зато Вы разговаривает, поете, стихи читает, а мы бекаем и мекаем, вот уж у мамы головная боль..
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну мне полегчало. А то у нас такие пенки. Без преувеличения, вот дословно: "Мама, иди ходи за бабой, баба, ты ходи за Алей паровозом туда-сюда", у киоска с пирожками (очередь человек 5) "Все уходите, идите по своим делам, шагом марш, моя очередь, моя!", у кассы в магазине:"все мое, тете не дам, вези мама, телегу!". Дома совсем плёхо: "Мое кресло, уходи, баба!", "Мама, бери меня на руки, ходи качай!". Прапорщик растет, ей Богу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Утром все туалетные дела сделали. Потом ребенок вроде как играл в комнате, а я в кухне чистила овощи, бабушка чай тут жи пила. Пришла дочь моя. Встала посреди кухни и стоит. По лицу и по позе вижу - какает! Спрашиваю:Это что ТАКОЕ? Ответила что-то невнятно, потом слышу четче повторяет: "ДУХ ПРОТИВОРЕЧИЯ!". Мы с бабушкой отпали - откуда ж такое? :-)
А коту утром выдала: Вася, глазу у тебя завидущие. (Ну это мое, я ей выговариваю, когда ей надо срочно то, что у кого-то в руках/во рту. Вчера чищу ей мандарин. Одну дольку сунула себе в рот. Тут же: Мама, открой пасть! Открыла, так она быстренько долечку вынула и себе в рот сунула! А про Жадину у нас еще с добавочкой - "Жадина-говядина" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, с погодой у вас все хорошо, как я понимаю, а мужука там хорошего случАем нет? А то я от этой Москвы уже опухаю. Хотя, о чем это я, уж раз ты себе на месте не нашла, то видимо-таки нет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хороши вы, девчонки! Начальник шикарный! просто фотку в рамку и на стенку! Около елочки вы обе лапушки. Какая Юляша молодец, весь алфавит! Слова уже складывает! Чую, заговорит она сразу высоким штилем складно и выразительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
фоток еще! С Алей посмотрели вас с Юлей, хотим еще. И корридоров власти тоже!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) А я то думала, куда же наши то щечки подевались? Так подкачивать перестали!!! Зато мы их надувать могём!
Красивые оччень вы обе на фото, хотя уж больно серьёзные. Веселых фоток в студию! Возможности включить ребенку аудиосказки прям завидую - моей только в живую подавай и только из книжки с картинками - чтоб она их смотрела (это я приучила на свою голову - могу читать с любого угла) |
|
|||
|
|||
![]()
Алине палец в рот не клади! Я про тоже - запоминают детишки все сейчас в лёт, раз брякнешь не задумываясь фразу, а она потом (м.б. и через день) вставляет к месту. Особенно назидательные фразы. И изо рта маминого "своё" выцарапать Катя тоже не брезгует.
|