![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, забава! Смешной такой!
Да, забыла добавить, мы играем на губной гармошке, при этом шагаем почти в такт музыке. :-) А ведь и вправду играет! Наверное талант... |
|
|||
|
|||
![]()
Красиво!
|
|
|||
|
|||
![]()
Из самодельных сказок есть только про Дядю. "Дядя и Змей", "Дядя и индейцы", "Про тетю и крысу".
А вообще, у меня много всякого "творчества". Но оно все непрофессиональное. Самодеятельность, одним словом. Типа раннего творчества, которое раньше жило на kanja.hut.ru, не знаю, как теперь, может уже умер сайт. Или типа ситуативных всяких стишков. Когда, к примеру, ребенок дрыгает ногами и не дает его одевать: Сапоги, сапоги,<BR> Надеваем на ногИ! Рукава, рукава,<BR> Посредине голова! А когда недавно достал своими шкодками (извиняюсь заранее, но из песни слова не выкинешь))) Наш Артурчик молодец,,<BR> Не ребенок, а ...дец! Последнее двустишие было посвящено, в частности, старательно оборванным обоям. А дятла я попробую нарисовать. На днях прицеплю картинку. Как будет время))) |
|
|||
|
|||
![]()
Танюха, насмешила!!!!!!!!!!
А я еще добавлю от себя Потягушки, потягушки, мы - лягушки, мы - лягушки! Потянулись, потянулись, мы проснулись, мы проснулись! :-) Это я тоже сама сочинила. Все, на это фантазия иссякла. Буду читать про сапоги :-), про ...дец пока воздержусь ;-). |
|
|||
|
|||
![]()
:-))))))))
топик сразу оживился :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово :-)
у нас теперь новый фотоаппарат, так что попробуем и мы вас чем-то порадовать, но чуть попозже, а пока проба пера, т.е. объектива ;-) http://matveyev.net/photos/ND70-1/img000.jpeg.html |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Маш, так здоровско!
По-порядку! Василий - суперский мальчишка! Я всегда говорила, что его глаза любую сведут с ума :-). Арина - вполне взрослая девушка уже! Полная противоположность брату (по цвету!). Блондинка! Креветки на плите очень аппетитно выглядят. У меня скоро ужин :-). Ну а кошка (или кот?) - так и захотелось погладить. Обожаю кошек! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а я только Василия показать ;-) про креветок не подумала... :-)))))))) Приятного аппетита !
Кошка у нас зверюга, гладить не дается, всех царапает и кусает, а на мужчин еще и шипит. |
|
|||
|
|||
![]()
так классно получилось!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок мой нынче речь целую сказал. Мы в окно смотрели, на заснеженные древья. Я ему говорю: За окном зима. Тут он и зарядил. Записываю по свежим следам.
- Идёт тИн. Кан ам иссИ-иссИ. БЕка-бека-бека-бека. УнА-унА. Перевод с Артурового: Идет снег. Вороны ищут, чего поесть. Еще там может быть белка и луна. Вообще Артур необыкновенно внимателен, так сказать, к кулинарным аспектам бытия.))) Кто где ест либо еду готовит, он обязательно обращает внимание. Ну, к примеру, эпизод из мультика "Бременские музыканты на отдыхе" ожидается всегда с нетерпением, потому что они там варят "сюп". Девочки, а кто еще чего придумывал для деток? Очень интересно!)))) |