![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как и думала, он не слишком понял почему это для меня проблема, для него такое гости (брат+девушка) в порядке вещей. И только разозлился :-( Смогла договориться только о том, чтобы (хотя бы(!)) МУЖ мыл и убирал за ними... Остальное придется терпеть.
<br>Еще брат собрался разговаривать со мной по этому вопросу. Похоже, победит хваленая мужская солидарность, ведь их много, а я одна. <br>пис...ц :-( |
|
|||
|
|||
![]()
святое. Водить туда непонятно каких девушек с непонятно какими возможными заболеваниями... Стойте на своем, не поддавайтесь. Найдут другой вариант. Пусть к друзьям ходят холостым или вон к родителям
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И это уже прогресс.
Брат если будет подкатыватбь - потребуйте от него носить свое белье. |
|
|||
|
|||
![]()
Он заявил: "Вот если б я сказал тебе сейчас "нет, не фига, не буду за ними ванну мыть", то мы бы конкретно поругались, ты бы обиделась, мол, бедную девочку заставляют после всяких шлюх мыть, ...и была бы права"
<br>...:-( Так если он чувствует, что я права, зачем так злиться?.. Имхо, просто кишка тонка согласится с ЖЕНЩИНОЙ :-( :-( :-( <br> И как с ним жить?... (чисто риторически) |
|
|||
|
|||
![]()
вопросах и не уступать. В других - можно и уступить. Но превращать квартиру в вокзальный притон - да Вы что..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кирочка, спасибо вам, но вы немножко все-таки все усугубляете.. :-) Речь шла лишь о том, что брату действительно негде с ней встречаться пока. К сожалению для мужа ОТКАЗАТЬ, также неприемлемо, как для меня согласиться. Приходится как-то искать середину. Потому что иначе - только расходиться, а я этого точно не хочу... :-(
<br> Я просто посмотрю, когда мужу надоест стирать белье и драить с хлоркой ванну... <br> В любом случае он точно знает, чего мне стоит согласиться хотя бы на это... Когда-нибудь потом я ПРОСТО ПРЕДЪЯВЛЮ СЧЕТ, уж поверьте.. :-| |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто посмотрю, когда мужу надоест стирать белье и драсить с хлоркой ванну...
******* Что ж, мудро! В любом случае он точно знает, чего мне стоит согласиться хотя бы на это... Когда-нибудь потом я ПРОСТО ПРЕДЪЯВЛЮ СЧЕТ, уж поверьте.. ******* А вот этого не стоит делать. Поверьте, лучше предъявлять счета понемного и превентивно - "это будет тебе стоить....", как вы это сделали сейчас - т.е. мыть ванну, менять белье и пр. Чем потом вдруг предъявить ему огромный счет, взявшийся с его точки зрения ниоткуда. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплимент ("мудро")
<br>Я просто голову уже сломала как поступить в этом случае, потому что прекрасно знала, что если я сейчас на принцип пойду (мол, все надоело, сколько можно уступать), муж точно также сделает. Надо было искать какой-то компромисс, какую-то зацепку, которая не позволила бы ему думать, что об меня можно вытирать ноги. Вот, придумала... :-) <br>К сожалению, это не совсем ТОТ выход, которого я бы хотела в идеале (встать в позу и добиться того, чтобы к нам вообще никто не ходил), но у меня такого варианта с Этим мужчиной просто нет. <br>Тах-та... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
В идеале не получается никогда. А сейчас вы добились гораздо большего, чем если бы вы пошли на принцип - с вашими желаниями считаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Artemis, спасибо вам огромное, просто за поддержку :-) А то, если бы послушала многих здусь, в форуме, кто советовал не уступать "ни пяди родной земли", да еще поддалась бы своему первому, и казалось, такому правильному порыву (поставить перед фактом, что для меня это неприемлемо, а если не согласится, уйти), то сидеть бы мне сейчас у подружки водку глушить.. :-) Лана, поехала домой, надо готовится к разговору с братом..... %)
|