Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2003, 05:53
Vesta
Guest

По умолчанию Упилась я чаю, до ика :-)

Сутки горячего не пить мамашке кормящей! Теперь бы из инета вылезти, да спать пойти...Блага цивилизации, тудыть-растудыть! :-)
Старый 16.08.2003, 11:31
Нэнси
Guest

По умолчанию Нас не потеряли?

Или уже забыли и вычеркнули;-) ? Это у нас комп был сломан, пока купили штуки, пока папа переустановил-настроил... Не помню, когда я была в эфире в последний раз, вроде Нику тогда с 8-месячьем поздравляли. Почитала пока, что у кого творится. Мы были на приёме и последних прививках 13.08, за неделю до грядущего 9-месячья, Аринкины показатели - 9450/72/43/47. За 10 недель +900г. Мне говорят - "ребёнок должен к году утроить вес при рождении, сколько вы родились?". Отвечаю, что уже утроили. Говорят - что же вы хотите;-) ? Да ничего, просто у нас сестрицы все тяжёлые, мне и кажется, что Ариша лёгкая. Вечером напишу, что мы за это время научились делать, чичас надо бежать.
Старый 16.08.2003, 13:58
Vesta
Guest

По умолчанию Привет! Не потеряли, но очень рады :-)

Нэнси, у наших дочек почти все параметры одинаковые. Объем головы какой у Аринки? 43? У Ники - 46!, а грудь - 47-48! Рост 74, а вес поменьше, около 9300. Ступня 11 см! Измерь у Аринки при случае...Пиши про умения дочкины, интересно!
Старый 17.08.2003, 17:40
Нэнси
Guest

По умолчанию Наташ, неужели Ника

меньше нас весит? Мне она кажется такой большой и взрослой на ваших фотах! А ножку измеряла недели 2 назад, 11 была как раз. Помнишь в мультике "а по-моему они одинаковые":-)
Старый 18.08.2003, 02:21
Vesta
Guest

По умолчанию Успокоила, Нэнси! :) Я думала, только у Ники ступня длинненькая

А Николька, на самом деле, очень стройная особа. Но выглядит взрослой по сравнению со сверстниками знакомыми, верно :-)
Старый 18.08.2003, 06:49
Ксюша и Катюша
Guest

Про ступню не беспокойся, Наташ, вчера в журнале прочитала (American Baby), что у них у всех рост ступни сильно опережает остальное тело, но потом выравнивается. Если хочешь, посмотрю, во сколько раз опережает, навскидку не помню:-)
Старый 18.08.2003, 14:23
Vesta
Guest

По умолчанию Ксюша, есть основания беспокоиться!

Николь на папу очень похожа, и лицом, и комплекцией. А у того 45-46 размер ступни! :-)
Старый 16.08.2003, 14:00
Vesta
Guest

По умолчанию Показывает ручкой "бай-бай" :-)

По просьбе и без. Лишний раз убеждаюсь, что "ладушки" и "бай-бай" (пока-пока!) - первые движения игровые ребенка, озвученные взрослыми. Как и слово "ма-ма" - первое произвольное у многих детей. Потому маму мамой зовут во всех странах...
Старый 16.08.2003, 14:51
Гера
Guest

По умолчанию мы начали показывать пока-пока! и привет-привет!

в 7,5 месяцев. нос тех пор дело не продвинулось. Я имею в виду "ладушки"-реакция на них такая -гогочет, машет двумя ручками, барабанит по полу. Хотя я сней каждый день по многу раз занимаюсь всеми упражнениями-курочка, сорока, ладушки...вобщем по какой-то совдеповской книжке про мелкую моторику.
Старый 18.08.2003, 16:39
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Закрытая тема

Социальные закладки