![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,существуют таки люди:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
безинициативный человек. Наверняка, не слишком довольный собой. Хочется компенсировать самооценку - но ведь лень... самым легким способом он начал самоутверждаться - доказывать самому себе свой половой гигантизм и измываться над домашними... Брррр.. ну и типчик Ваш муж..
|
|
|||
|
|||
![]()
Люля, если вы сейчас согласитесь нароль "друга", будете выслушивать эти его бредовые откровения, то всем вашим сексуальным отношениям, а потом, возможно, и браку точно придет конец, несмотря на его очевидную любовь к вам. Вы не представляете, сколько в наше время существует семей, в которых нет секса между мужем и женой, и муж откровенно гуляет, а жена все терпит. Если вы будете терпеть, и у вас так будет.
Вы сейчас его выгнали, и правильно сделали! Но не подавайте на развод, упаси вас Бог. Скорее всего, он одумается и еще придет с повинной к вам с дочерью, и с объяснениями в любви. А на будущее, будьте с ним построже. Желаю удачи! Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01) <p><a href="http://www.moral.ru">Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества»</a></p> <p><a href="http://r-komitet.narod.ru">НП «Родительский Комитет»</a></p> |
|
|||
|
|||
![]()
любят, то его интересы и благополучие хотя бы учитывают в своих планах и поступках. Здесь же он просто без зазрения совести оскорбил жену - живет, дескать, 8 лет без желания, только потому что ему ее было жалко.. Он только о СЕБЕ думает, интересы и чувства жены вообще не учитываются. Он выторговывает себе местечко покомфортнее, и все.. смотрит - прогнется ли она, будет ли по-прежнему обеспечивать ему домашний комфорт, когда он будет трахать кого попало, причем не стесняясь и в открытую..В остальном согласна с Вашим мессом
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему очевидна любовь? Достаточно было бы одного мороженого :-). Он изливает жене душу, волнуется, переживает. Любовь несомненна, также как и глубокий инфантилизм, или, как еще называют, "психологическая незрелость". Абсолютная невозможность видеть дальше сегодняшней минуты и своих желаний. Живет как в шорах.
Врет он все про "8 лет без желания". Никто не смог бы заниматься любовью без желания целых 8 лет. Он ради секса с секретаршей (может быть, повторно и не захочется?) готов пожертвовать отношениями, которые создавались 8 лет, также как и благополучием ребенка. К сожалению, очень распространенный мужской тип. Автору не позовидуешь. С таким, конечно, лучше бы не связываться, но уж коли связалась и прожила 8 лет! Это достаточно большой срок, чтобы подумать о том, как перестроить свое отношение к такому "подарку", когда он прибежит прощения просить. Только никаких компромиссов! Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01) <p><a href="http://www.moral.ru">Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества»</a></p> <p><a href="http://r-komitet.narod.ru">НП «Родительский Комитет»</a></p> |
|
|||
|
|||
![]()
и начал задобривать.. это не любовь проявляется, если бы любил - пожалел бы.. а мороженое - это ничего не стоит..Насчет компромиссов - Вы правы, никаких компромиссов..
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за плодотворную дискуссию. Мужа, начиная с вечера пятницы я пыталась вызвать на откровенный разговор... Узнала много нового. Тут даже дело не в этой ресепшн, а гораздо хуже... В общем, может быть, и зря так сделала. Это из оперы "меньше будешь знать..." Описывать это я здесь я не буду, слишком это все тяжело. В реале все, конечно, гораздо "интереснее", виртуализация несколько искажает. И то, что я писала раньше, тоже, наверное, не до конца так, просто иногда не хватает слов, чтобы все четко сформулировать. Я в процессе принятия решения. Пока ничего не могу сказать, попросила дать мне время. Author, Бести - вам спасибо отдельное, наверное, мнение Бести было ближе всех ближе к действительности, с учетом того, что я узнала впоследствии. OWIC, Вы тоже правы. Но для следования Вашим советам нужна некоторая эмоциональная зрелость обоих партнеров, я готова поступать как Вы советуете, интуитивно я к этому, наверное, пришла еще в понедельник, но я не уверена, готов ли к таким отношениям муж (надеюсь, Вы поняли, что я хотела сказать). Закрываю эту тему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люля, удачи Вам.. Жаль, что не хотите больше разговаривать. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо..
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не за что, Люля, не за что.
Как говорится, носите на здоровье. В обществе, где мы воспитывались и живем, нечестно играют. Сначала рекламируют секс, как жевательную резинку, а потом начинают объяснять, что секс -- это совсем не жевательная резинка, а что это как-то связано с моралью, нравственностью и тому подобными вещами. Это все для того, чтобы припахать нас ко всяким делам. Сложная тема, углубляться сейчас не буду. Просто не верьте, что секс на стороне -- это _действительно_ плохо. |