![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец! Успехи действительно огромные. Это, конечно, явно опережение развития.
Мы тоже болеем. Жуткий кашель и сопли без температуры. Спит плохо из-за кашля. Чем вы кашель вылечили? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто в пузике живет, неизвестно, а так, все ОК. Я в Москве на врачей забила совсем. Вот через пару недель на Лискину родину поедем, там меня врач уже поджидает, ругается, я уже один визит к нему пропустила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Старайся не переутомляться. Главное, не вешай носа, все зависит от твоего настроя. Я в эти тонусы вообще не верю. Все будет отлично.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас кашель сразу был влажный, продуктивный, т.е. без стадии сухого почему-то, поэтому сначала сухую микстуру от кашля, потом амбробене. Врач, естественно назначала, слушала - в легких всё чисто было.
|
|
|||
|
|||
![]()
вундеркинд! :-) Нам бы хоть капелюшечку от того, что умеет Оля! Лешка книги еще недавно очень любил, а сейчас - охладел
![]() ![]() а насчет иммунитета - у меня Андрей был такой, с грудного возраста часто болел без температуры - сопли, кашель...Непонятно от кого и чего заражался. Мне пришлось работу бросить, в сад отдала только перед школой. Стал в первом классе заниматься спортом - стало получше, но все равно не супер. Может, все так болееют в школе, я просто про других не знаю? Сейчас принимает гомеопатию (мы все наблюдаемся у гомеопатов) Лешке сейчас практически вылечили сильнейший дерматит гомеопатией (обострение) Ань, выздоравливайте скорее! Не болейте!!! |
|
|||
|
|||
![]()
живот...каменеет, ни чего поделать не могу.
пью и ношпу и магне и свечи.. |
|
|||
|
|||
![]()
выздоравливайте!!
|
|
|||
|
|||
![]()
может это будущий учёный! )))))
на счёт иммунтета, вы его поднимайте, есть куча имуномоделирующих средств. Мы продавали иммунал, а когда начинает заболевать, виферон для детей в попочку и все дела! ТТТ ни разу за зиму не болели, хотя в садик ходим. Желаю вам не болеть! и продолжать так дальше развиваться! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анют, приветы! От мелкой твоей я обалдела....Я своего товарисча весьма развитым считала -что он до двух считает
![]() ![]() Теперь по существу. У нас с болячками было ровно то же самое - тоже с мелким, точно такая же картина. Что нам помогло... да вот, я знаю, что ты не любишь бады... но смысл в том, что мы этой зимой пока болели один раз. (но может, конечно, еще все впереди - но пока мои ощущения от зимы несравнимы с прошлогодними). Мы лечимся у гомеопата - вроде нашли своего, потому как в том году тоже у гомеопата лечились - у другого, там не очень пошло оно. Наша врач в Моск.обл., она сама педиатр и назначает только ОДНУ горошину - плюс одобряет все народные средства. Сама рекомендует, что подходит конкретному ребенку - она подтвердила мои предположения, что всякие парения ножек, которые помогали старшему, моему мелкому совершенно параллельны. Вот. Ну сама гомеопатия-то не панацея, мы с ней и бронхит мелкому получили ![]() ![]() ну у нас вот такие дела. кстати, мы тоже негоршочные - но я еще и не пыталась ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |