![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня проснулся настоящий жор, иду плюс три к своей норме...Только мне надо четко рассказать - что делать и как...А пара я хорошаая, ответственная, и с пути несруливающая!
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как пойдет, в чем были сбои, и что пришлось изменить под Юлю и т.д. Только что такое ФЭМПЫ я не знаю!
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вас вроде бы все потихоньку устаканивается...Наконец-то, хоть люди жить начнут. У меня приятельница в Белой, так совсем мрачная картина складывалась после разговора с ней.
Расссказывай , как Санчес! Мы влюбились в телепузиков!
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, банановый кекс совсем другого свойства, нежели финиковый. Я финиковый пока ще не пекла, попробую обязательно, пекла банановый, Финики все же сухие, сухофрукт как-никак, а бананы сочные и влажные. Кекс сочный и влажный, муки там совсем немного. Поэтому просто заменить одно на другое, на мой взгляд, нельзя. Спеки финиковый. А Максу не говори из чего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, как избавиться от этого хлама у родителей?? Ты ж была у нас и видела: 6 антресолей, старое пыльное радиола с колонкам, старый телевизор в пыли, антикварные дореволюционный стул и стол, ножная допотопная швейная машинка. И все эти гробы стоят в доме без действия уже много лет. У папы багровеет лицо, когда я говорю, что выкину все это на помойку. Еще полок книжных 15 штук!!! И на каждой полке куча пыли скапливается каждый день. Какие-то рабочие шкафчики с кучей старых пуховиков и курток, дырявых халатов и штанов, типа, на случай уборки в доме или выезда за город… Про лоджию я вообще молчу…
В Москве в этом плане было здорово. У нас была пустая съемная квартира с чистой кухней и пустой комнатой, где стоял высокий шкаф-купе без полок, стеллаж с игрушками и наши кровати. Убираться было одно удовольствие! Даша там никогда не болела. В общем, я даже не представляю с чего начать и как разгрузить квартиру без лишних скандалов? Наверное проще купить новую квартиру… И, Натуль, ради Бога, ну, какая я сильная мама??? Самая нормальная мама, как и все вы, любящая и заботящаяся о своем ребенке. Если представить, какие бывают диагнозы у детишек, то наши проблемы кажутся совсем обычными… Гораздо сильнее всего – ваша поддержка и отклик. Это очень помогает мне общаться с вами и не зациклеваться на проблемах. Спасибо вам! |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже на математикке повернутая
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И знаешь я даже рада, что мы так питаемся. Ведь раньше Даша весь день просила Иммунели да йогурты с кефиром. Ела мало каш и овощей. Зато сейчас все полезные продукты ест с причмокиванием и по многу раз в день. Правда, иногда может вкусняшку попросить, и я ей тогда сразу андреевский хрустящий хлебец из гречки сую. Также вот стала компотики варить из сухофруктов. ОНа тащится от них. Ведь раньше только воду пили... Главное, чтобы все это помогло и бяки сошли с кожицы нежной...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, ничего страшного в этом плане у нас, слава Богу, нет. Если интересно напишу как-нибудь на мыло свое мнение по этому поводу.
Санчес отличный ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда, вес у нас 11 с копейками. Попадаем в самые нижние пределы нормы. ужассс
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |