![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Странно вы рассуждаете:-( Вот принимаю я его как раз таким, каков есть, со всеми недостатками, и не только принимаю, но он мне действительно таким нравится. Возможно, единственное, что поменять хотелось бы, подкорректировать что ли, некоторые детали касательно его внешнего вида и все. Какой женщине не хочется? Или мужчины всегда либо грязнули либо чистюли изначально? Я знаю много семей, где мужчины становились неряхами, потому что жены такие были, либо наоборот. Правильно ведь говорят, что по мужу судят о жене и наоборот. А если мужчина чистоплотен и следит за собой, жены сразу норовят это приписать себе, некоторые заслуженно, конечно, - "я его слепила из того, что было". Все-таки я не учла, обращаясь в форум, того, что существуют некоторые национальные отличительные черты в отношениях в семье, между мужчиной и женщиной. Судя по отзывам, получается, что у большинства форумчанок в семьях каждый сам по себе, а жены только для возвышенных материй и не опускаются до уровня тряпок и носков. Наши же мужчины менее самостоятельные, к сожалению, и выполняют основную свою функцию - функцию добытчика (хотя не все:-() А позволить себе домработницу имеет возможность не всякий (такое тоже бывает, к сведению).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди разные, ваша подруга такая, а мой любимый сякой:-) Когда он жил один, менял белье всегда, после каждого принятия душа (1-2 раза в день), ну и сейчас меняет, я ведь описала единичные случаи (и то только про футболку, спортивный костюм; трусы, извините, не изучала:-)), а у людей создалось впечталение, что так всегда. (Вот носки мог по несколько дней носить))))). А сейчас, когда с женой стал жить, видимо, расслабился, считая, что она должна позаботиться об этимх мелочах.
|
|
|||
|
|||
![]()
О том, что откуда такие бабы нечистоплотные берутся, за мужиком не следят... и что с этим делать. А она его как раз любым принимает).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я обычная женщина
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насмешили, правда. Слово "малыш" применительно к себе я очень плохо представляю.
Не, правда, если выбирать между "бедненькая, мне так тебя жалко" и "ты такая молодец, я тобой горжусь" -- я выберу второе. А по жизни -- как-то я пришла с твёрдым намерением пожаловаться на жизнь и на то, какие все гады. Получила в ответ: да ты что, у тебя же всё хорошо, смотри: вот, вот и вот. По головке, правда, тоже погладили, чтоб типа не сомневалась, что и правда хорошо. Так что не складывается с жалением... |
|
|||
|
|||
![]()
ха-ха как смешно, ха-ха.... особенно про секс актуально.... у кого с этим все в поряде - тот не трещит на эту тему на форумах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да уж... сама себя не похвалишь.... никто не похвалит.... слишком много я в ваших постах....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот народец у нас..., вместо того, чтобы порадоваться за человека обосрать хотят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Крыськой. у кого в порядке, тот ваще не трещит, а тихо и сладко наслаждается своим счастьем. А вот када надоедает стирать носки и покупать вещи чужим дочерям, женщина садится к компу и принимает живейшее участие в проблемах зачмаренных любовниц.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |