![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая, мой дед инвалидом с войны пришел, потому что в плену сидел, и по тому самому месту немцы очень любили бить. Он 4 года за своих детей в окопах, холодный и голодный. Я не оправдываю войны вообще, и как говорят "н войне как на войне". Но. учитывая то, что пережил наш народ во время Второй мировой, должно же в наших зажравшихся душах хоть что- то святое остаться, а не мусировать тему как наши деды насиловали бедных немок (хотя конечно, каждая изнасилованая женщина нуждается в сочувствии).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Соль, война коснулась и моих близких тоже, давайте не будем хоть здесь меряться пиписьками, кого больше, да? Хоть на это Вашей наивности хватит? Вы делаете выводы о том, о чем понятия не имеете, и не надо тут рассказывать, как вся советская армия себя вела - Вы-то откуда можете знать?! И война лично Вас уж точно никак не коснулась, так что не надо тут вселенские выводы делать о себе и особенно о других!
Я как раз нисколько не разделяю возмущений по поводу этих идиотских изнасилований и близко не считаю советскую армию варварской, как Вы написали, но мне и в голову не придет вставать в позу и утверждать, что ничего подобного не было, потому что мой дедушка - кавалер орденов Славы. Иногда и подумать можно головой, а не уподобляться бабулькам на лавочке, которые все про всех знают. <br> А люди в основной своей массе везде одинаковы. А если Вы всерьез уверены, что русский человек априори лучше, добрее, чище, достойнее всех остальных в силу своей национальности, то вы - обычная шовинистка. А с нацистами мне разговаривать не о чем, с чьей бы стороны они ни были. |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте оставим в покое моего дедушку. Для меня его память светлая, как и многих других советских солдат воевавших и за немецкий народ тоже между прочим.
Нас с вами война конечно конкретно не коснулась, благодаря нашим солдатам и благодаря им мы можем быть такими великими и беседовать о том, что они были грабителями и насильниками. Неужели не хватает совести, что бы не паганить их память. И про супер нацию я не писала. А писала про наших солдат, которым мы должны и дети наши должны и внуки тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
да кто ж утверждал, что Ваш дед на войне прохлаждался и отдыхал? А тема "немок" не муссировалась (тема топика вообще другая), а возникла лишь как ответ на утверждение, что "в вот наша армия была благородная и справделивая, а эти немецкие шлюхи сами в штаны лезли".
Как эту "массовость" вообще измерить? Пять изнасилований на деревню это "массовость"? А десять? Сидение в окопах 4 года и совершение изнасилования что ли взаимоисключают друг друга? |
|
|||
|
|||
![]()
да собственно говоря меня возмутилото обобщение, как бы характеристика советских войск. Ведь среди наших народов во время войны и предатели были и донощики и грабители и насильники конечно тоже. Только их было подавляющее меньшинство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна с Вами, причем не формально. НО. Есть "НО". Бабка моя отправила детей из Москвы в провинцию на каникулы. Когда была на трудовом фронте, а их рытье уже было никому не нужно, рванула к детям. Немцы заняли деревеньку (ненадолго), а при отступлении жгли все дома с бабками-мамками-детьми, мужиков, есно, не было. А, уже, писала, как мессер гонялся за моей бабкой и моим папой(первоклассником) по полю, благо огромный дуб попался посередине. И что? Если б мужик знал, как "весело" проводят время в тылу его жена и дети, то он бы цацкался с "фрау"?
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, разумно не верит... Не одни немцы там руку приложили... По сhавнению с украинцами в плане антисемитизма немцы были детьми. Ихнему антисемитизму (да и то спущенному сверху, в приказном порядке) всего несколко лет по сравнению с многовековыми отношениями к евреем на Украине...
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A> |
|
|||
|
|||
![]()
Евреев в Биробиджан не ссылали, а спасали от смерти, от фашистов. Ну и еще одно идиотское передергивание - все-таки расстреливало и ссылало совсем другое покление.
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A> |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно - свойственно забывать плохое. Значица рассказы немок про изнасилование - вранье... Были бы плохие воспоминания, забыли бы. То есть все было по большой светой любви, или просто от недотраха, или за определенную плату...
|
|||
|
|||
![]()
цацкаться с фрау. Да, не будет, но значит ли это что он ее изнасилует. Например, у женщин во время блокады Лененграда совсем отсуствовали (извините за прозу жизни) критические дни,и не только у них, такое явление наблюдалось повсеместно. Психологический фактор. Поэтому не думаю, что только и думали кого та как.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |