![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
например, ездит на ручках - высмотрел на полке что-то очень ему нужное, начинает кричать "дяй-дяй-дяй!" и тянет ручку. Пытаешься замять или не замечать или если с кем-то разговариваешь в этот момент- он двумя ручками хватает меня за лицо, поворачивает к себе, типа "ты меня понимаешь?!", когда установлен визуальный контакт- опять показывает что ему нужно. Приколист.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы блины обязательно печем почти еженедельно.
|
|
|||
|
|||
![]()
торта". Если бы я все записаааала..А то отправилась в магаз и по памяти стала хватать с полок. Пришла домой, разложила все богатство и стала сверять с Одувановым списком. Ага, ананасы в банках. Конечно вместо Лорадо мои оказались Коррадо, созвучно однако. Вместо 550 гр они оказались 840 нетто и чистого весу 490 гр , а внизу приписка 850 мл (итого как мне считать-то??). Ессно куплено 3 таких огромных бочонка.
В холодильнике стоит Петмол, я купила Пармалат как было сказано, на меня муж посмотрел задумчиво и решил с кухни удалиться:-). Какао не купила, т.к. думала, что дома его завались. Щаазз, ни одной пачки как назло. Так что сегодня торт отменяется:-(. |
|
|||
|
|||
![]()
у нас так к лестнице несется при гуляньи. даже унесу его подальше, все равно идет к дому, даже поворачивает куда надо и жаждет по лестнице потопать, можно ползком. по скользким ступенькам. Я боюсь особенно вниз (сама навернуться боюсь) и не пускаю, они с папой так развлекаются.
Вообще вредничаем достаточно. Пить не хочет, но хочет лить воду, будет вырывать (не отдавать) мне бутылку и колошматить по столу, знает, что что-то делать нельзя (телек, видик вклучать например), так подходит, на кнопочку жмет, а сам смотрит на нас. Но блин, самое оно когда я сижу за компом, а он подходит сбоку и цап меня за грудь! цапает сильно и конечно за сосок, я аж подстакиваю с воплем. Знает, что так делать нельзя, получал по руке за это уже достаточно, обижался :-( но все равно лезет. Скоро дерганая буду. еще всегда практически когда есть начинаем (даже если хочет есть и сам меня зовет) воротит голову. Задача извернуться и быстро дать ему попробовать чуть с ложки. Тогда если оно вкусно ему соглашается есть. Я уже слюнявчик купила такой, куда надо руки продевать, он вокруг оборачивается и сзади застегивается, а то от его вертения вся одежка вечно мазюкается (особенно с утра его оденешь в сад и ловишь его башку). |
|
|||
|
|||
![]()
Шарилась сегодня по магазинам, ребенок полдня продрых :-) померяла ногу, 12.2 подросла нога, но наши зимние доносим. Ура. Достали кроссовки 22 размера и ходили в них по магазину - смотрелись очень замечателно :-) Еще я посмотрела эти куртки в НМ, которые мальчиковые 3 в 1 были по Настиковой ссылке в прошлом топике. Куртки мне понравились :-) правда у нас курток 4 штуки есть на разную погоду. Нада ли нам еще одну не понятно. Но хочется (мне) :-) Еще обмерила на ребенка кучу красных и розовых курток - выбирали племяшке. Тём в девичьих куртках был очень прикольный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и пусть таскает,потом не до этого будет.Наслаждайся.И пусть от тебя быстрей уйдет паразит-токсикоз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Протесты тоже в моду вошли.Истерики закатываем по полной.ложимся на пол и демонстративно орем,если я пытаюсь ее взять на руки она выкручивается,обмякает,так ,что взять не реально.Иопять демонстративно на пол и орать.Причем слез естественно нет одни вопли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Были вчера на савеле.Ну я и ДУРА.Видели Rukkу,стоит она по 1.100 штаны и 1.100 куртка-однотонные,и по 1.200-двухцветные.Так что разница небольшая,но цветов таких как по ссылке нет.
А дура я вот почему,вы думаете я ее померила,ХРЕН,ну я и ДУРА,только дома поняла какая я ДУРА. Папа подарил Сашеньке подарок,она в восторге.Сейчас встала и ломанулась к подарку,даже на горшке отказалась сидеть.Ну а маме лишняя уборка.Фото прилагается. И сводил нас еще в корчму,Санька вела себя отлично,я отдохнула от готовки.Хочу еще ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то Налекс на связь не выходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кажется мне Мумушик ты еще одну девулю ждешь! Ешь пельмени и сырники - это ж замечательно! Как в России классно - можно купить пельмени в магазине!!!! это ж такой супер. И творог на сырники.
А муж пусть таскает, это хорошо! меня бы кто потаскал! я сама теперь только дите по макдональдсам таскаю. |