![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит лучше 3% чем 1,5? а то я часто 1,5 покупала. Или 3% лучше для каш, а просто попить лучше 1,5? (это у нас градация жирности странная: 0.1%, 0.5, 1.5, 3, 3.8-4.5 типа среднее. А еще 1,8 видела но оно странное, скисло в хол-ке до окончания срока!) Все молоко у меня киснет. а подруга жаловалась, что не киснет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дык наши штаны и так стоят 150 крон - 600р, но прошлым маем их скидывали до 100 крон - 400р. А я жадная.
если кому надо - я прислать могу, только идет долго, подруге посылку месяц назад послала - все идет :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, мы малышиком пережили амниоцентез. Процедура по-стрессовости была жуткой. Помолитесь, пожалуйста, за нас, чтобы малыш был здоров. Результат ждать еще долго. Высока вероятность была выкидыша. Но сейчас угроза миновала. Теперь с волнением ждем результата. Поседели вот все уже. У Ани одновременный выход 4-х двоек дал сильное падение иммунитета. Легкий кашель, сначала прошел, потом перешел в сильный. Десны красные, воспаленные, болят. Теперь прибавился насморк и температурка. Не спим, беспокойны, толком не едим. на бассейн и я сам не грешим, так как уже везде больше месяца ходим. И такая вылазка только раз в неделю. Пытаюсь укрепить иммунитет деринатом. И частные, и районные врачи причину видят только в зубах. Слюни рекой. Прививку отменили. Вибурколимся, ждем когда минует кризис. Всех целую. Пишите, если можете. Ответного письма быстро не обещаю. На работе изменились требования по информационной безопасности. Интернет ограничен и в большинстве своем только для чтения. Дома невозможно. (((
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, показания были для процедуры? Делала в предпоследнюю беременность.
С зубами у нас похожая картина была неделю назад, только кашель в сильный не перешел. держись. Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Держим за вас все наши кулачки и кулачищи.Хороших результатов.
У Анюты пусть зубы вылезают скорей и все пройдет. |
|
|||
|
|||
![]()
желаю чтоб все с малышом было хорошо! И зубки у Анютки побыстрее повылезали!
|
|
|||
|
|||
![]()
все должно быть нормально! Пусть малышик будет здоровеньким! Представляю нервотрепку, но зато хоть пол будешь знать на 100%. Где делали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Держись Мумушик! Все у вас будет хорошо! Держим за тебя кулачки. скорейшего выздоровления Анюте!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |