Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2005, 08:00
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Наталь, все правильно, я считаю детки должны ходить в сад

Вчера звонили насчет места в саду для Юли, это стоит 50 кв.м. кафеля , пылесос и еще какая-то сумма денег лично. несмотря на все это очень надеюсь. что получится....Муж 3-го мая будет договариваться о дополнительной сумме денег. Одно радует, в группе 11-12 человек (по списку), фактически меньше, хорошая моральная обстановка в саду (несмотря на финансовые вопросы к родителям), дополнитльное финансирование, пед.сопровождение со стороны пединститута.

Хорошо, что водить придется Максу, постоянная обязаность по семье - очень важный момент в воспитании.
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.04.2005, 08:03
Нэнси
Guest

По умолчанию Вот в чём преимущество

рисования - не рисовала долго, а ничего не забыла. Если я сейчас сяду за пианино, я не то, что произведение, я и гамму сыграть не смогу - руки отвыкли, пальцы не слушаются. А как хочется порой! Вот пойдёт у меня Ариана в музыкальную школу (если), буду с ней вместе заново обучаться!
Старый 30.04.2005, 08:11
Нэнси
Guest

По умолчанию Да вот уже...

Спасибо вам.

Андрей (свояк) вчера пел "Наташке завтра 30 лет, Наташка - старуха! И эту песню ей поют Андрюха с Юстюхой!" Юмор у него такой...

Пыталась купить себе костюм на ДР - поняла, что я толстая и старая. Почему толстая - не влезла в понравившуюся блузку!!! Обычно моей проблемой была нижняя часть, так сказать... А старая - спросила у девушки в джинсовом отделе, есть ли джинсы с прямым низом, не клешёные. Она на меня так посмотрела и говорит - есть, но вы такие, наверное, не оденете... Вот так вот, правда жизни...

Пошла на кухню!
Старый 30.04.2005, 09:31
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

:-) гамму то любую сыграю, но не больше (-)
Старый 30.04.2005, 09:52
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Да, я тоже уже при Кате стараюсь попридержать язык, хотя под настроение я бываю такая язва :-) и папе выражаться не даю (по мере возможностей). Из сада зато принесла "сюка", там мальчик говорит так по любому поводу. НО! Ха-ха, т.к. дети там говорят (в среднем) хуже Кати, то она значения не поняла и это слово говорила на сумочку детскую вместо "сумка".
Старый 30.04.2005, 10:15
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

С Днем Рождения! Дата опять же кругленькая! Здоровья и счастья! Ура!

Вот клёш я тоже не люблю (с глубокого детства - лет в 7 были брюки, которые мне не нравились). А летом - похудеем немного - расцветёшь!
Старый 30.04.2005, 14:47
Vesta
Guest

По умолчанию 50 кв.м. кафеля , пылесос и еще какая-то сумма денег лично

Ужас! Я совсем об этом забыла! Меня устраивала взамен на гору цемента и песка (папа начальником в автодорожном комбинате работал) :-)))

Макса, помню, просто брали во все сады - видимо, не могли устоять против моего обаяния ;-) :-)

Здесь - две группы по 8 человек (разный возраст, гуляют и спят в разных местах, видимо). Но их считают, как 16 человек на 2 воспитателя. С 7.30 до 6ти вечера пасут. Я понятия не имею, спят ли в кроватях или в спальниках. Знаю, что в обед едят горячее. На завтрак, видела, им ваяли горячие тосты с джемом (в духовке). Т.к. для Ники еда - последнее, то я не сильно волнуюсь. Одно "но" - она любит много молока. А там, наверное, на сок подсадят :-( Посмотрим...
Старый 30.04.2005, 14:54
Vesta
Guest

По умолчанию Котя, не бери в голову проблемы с одеждой!

вчера в самый большой магазин выбралась (от нас недалеко). Туфли офисные искала. Это просто кошмар!!! Я очень консервативна, видно, + нога больная -ничего не подобрала :-( И одежда, мельком, не приглянулась...

Дома перетряхнула все свои тряпочки, продумала комбинации...Нет, я хорошо выгляжу и ПРАВИЛЬНО! Уж гораздо правильнее безвкусно одевающихся канадских молодух!
О чем я? Скорее всего, права ты! А продавщица не догоняет, думая, что джинсы подбирают к возрасту, а не к попке. И потом, для Канады 30 - даже слишком молодой для родов возраст. А уж касательно одежды....Ба! До меня дошло.....Тебе ВСЕГО ЛИШЬ 30?!!!!! Я сейчас взвою...Мне 26го 38! ((( Ты понимаешь разницу? Ну хоть на фоне меня почувствуй себя девчонкой! :-)
Старый 30.04.2005, 15:22
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

у меня - все работает! Вот на всякий случай <a href="http://www.november2002.hut.ru/" target="new">http://www.november2002.hut.ru/</a>

но там не все
Старый 30.04.2005, 15:24
Luca$$$
Guest

Уже рост-1м, так что, мелкими мы точно не будем:-)Съездили сегодня на рынок, купили велосипед 4-х колёсный Мишке, дело за малым-научиться ездить:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки