![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хватает. И среди моих взрослых знакомых много Максимов, правда, в основном евреи, в России имя Максим стало уже еврейским :-), не знаю, как на Западе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то Ника - богиня победы. За всю жизнь ни разу не слышала, чтобы так звали собаку. Имена собакам выбирают люди, имя в этом не виновато.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в детстве выбрала имена, которые мне нравятся. Наталья, Дарья, София, Даниил, Матвей, Алексей. А уже лет в 18 поняла, что нравится еще и Анастасия. Представьте, какой облом :-). Непопулярны сейчас только 2 из них.
|
|
|||
|
|||
![]()
прихожу домой (лет в 5) и говорю своим - зовите меня просто Роза (хотелось обычное имя)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, Наталия, Анастасия и Дмитрий....Прошло с тех пор 18 лет...Результат : Сержик и Лизочка ( сестричке брат имя выбрал, мы решили назвать как он хочет, хотя хотели Наталочку) ....
Настасья и Дмитрий отпали почему-то, даже , если еще кто-то будет, то имя будет другим... |
|
|||
|
|||
![]()
назвала. А еще Артем- хотя это вряд ли русское.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне наоборот всю жизнь было какое-то предубеждение против таких имен и их обладателей. Заранее представляется, что эта дура какая-нибудь. Удивляюсь, как люди не понимают, насколько помпезно и не в кассу какая-нибудь Анжелика Александровна или Аэлита Евгеньевна.
Но при этом мне нравятся всякие Варвары, Алевтины, Ангелины и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я с этого фильма хотела слизать имя Никита для своего потенциального сына. т.е. еще в детстве задумала. Но, видно, не я одна.)) Ну у меня все равно девочка )))
|
|
|||
|
|||
![]()
И имя Вероника есть в святцах, т.е. так и крестят. А имени Виктория как ни странно нет, их крестят Верониками
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже Алевтина нравится, у нас логопед Алевтина Николаевна, ей лет 25 я пока с ней не общалась совершенно не помнила, что такое имя есть
|