Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2005, 06:56
Женя
Guest

нда почитала топик наверху.... Ох, одно хорошо - что в Америке действительно внимательны к этому - могут на уровне школы что-то контролировать...Ирунь, а у вас такая аллергия - это наследственное что-то?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.05.2005, 08:31
Вика
Guest

Спасибки, успокоили) Я тоже предполагала, что ничего такого в этом нет, но все-таки....
Старый 11.05.2005, 08:46
Вика
Guest

О, господи, сочувствую очень((( Ирунь, а вот встречается неперносимость глютена- это ведь тоже своего рода аллергия, с ней люди живут.... Конечно, постарше когда станет все понимать и осознавать начнет, там легче будет. Пока придется во всем контролировать. Надо поискать побольше информации. Еще раз пересдать анализы. Не для того, чтобы увидеть утешающие результаты, но в таких случаях, я считаю, лучше персдать несколько раз, чтобы знать какой информацией обладаешь. И, главное, спокойствие. Конечно, это просто только говорить. Наверняка есть выход, не простой, конечно, но он всегда есть. Надо только побольше об этом узнать. Я имею в ввиду именно эту аллергию.
Старый 11.05.2005, 08:49
Ледичка
Guest

Вик, у меня иногда создается такое ощущение что у нас с тобой детки очень и очень схожи. растим, что называется, одного ребенка! у меня тоже были мысли где-нить в инете об этом почитать. моя тоже часто спит точно также....
Старый 11.05.2005, 09:02
Вика
Guest

Ну, значит, будем друг у друга спрашивать, а тебя так бывает?) На самом деле, жутковато наблюдать. Первый раз увидела испугалась даже. Сейчас привыкла. Почему это вот только интересно так бывает?
Старый 11.05.2005, 09:05
Вика
Guest

Тоже почитала топик наверху. Все-таки полезная вещь- интернет. Тут не только дадут массу советов, но еще и успокоят тем, что многие реальные люди с этой проблемой живут. Ириш, ты только не паникуй, а распланируй и хорошо продумай, как лучше все сделать. В самом деле, огромный плюс в том, что в Америке к этому серьезно относятся,и если сообщить об этом, и в саду и в школе продукты такие исключат. представляю, пришли бы у нас с таким письмом в сад. Ответ, скорее всего, был бы, "сидите тогда дома"((
Старый 11.05.2005, 09:24
Женя
Guest

Угу, это точно - про сад, а заодно про школу и про институт тоже... Еще хорошо то, что Юля уже сейчас крайне взрослая и сознательная девушка. Раз Ируня не рассказывает истории про Юлю, буду я вспоминать Очень понравилось, как Юля, глядя в холодильник, перечисляла, что ей можно будет потом есть: "шоколад, молоко .....(еще не помню чего) ....О, и еще водку!"
Старый 11.05.2005, 11:40
Tina
Guest

еще два раза угу) присоединюсь к хотелкам
Старый 11.05.2005, 11:42
Tina
Guest

Ну, молодость мамы показывает, что в деревне таки лучше, чем в инфраструктированном мегаполисе:-)
Старый 11.05.2005, 11:51
Tina
Guest

Ужас(( Но ведь наверняка что-то можно сделать. Главное не отчаиваться!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки