![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нда
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки, успокоили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, господи, сочувствую очень
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, у меня иногда создается такое ощущение что у нас с тобой детки очень и очень схожи. растим, что называется, одного ребенка! у меня тоже были мысли где-нить в инете об этом почитать. моя тоже часто спит точно также....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, значит, будем друг у друга спрашивать, а тебя так бывает?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже почитала топик наверху. Все-таки полезная вещь- интернет. Тут не только дадут массу советов, но еще и успокоят тем, что многие реальные люди с этой проблемой живут. Ириш, ты только не паникуй, а распланируй и хорошо продумай, как лучше все сделать. В самом деле, огромный плюс в том, что в Америке к этому серьезно относятся,и если сообщить об этом, и в саду и в школе продукты такие исключат. представляю, пришли бы у нас с таким письмом в сад. Ответ, скорее всего, был бы, "сидите тогда дома"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, это точно - про сад, а заодно про школу и про институт тоже... Еще хорошо то, что Юля уже сейчас крайне взрослая и сознательная девушка. Раз Ируня не рассказывает истории про Юлю, буду я вспоминать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще два раза угу
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, молодость мамы показывает, что в деревне таки лучше, чем в инфраструктированном мегаполисе:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |