![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
кидать в головы тех, из-за кого и пришлось перейти в галоп
![]() если кидать метко, то после одного сабо в висок нападающего уже можно снова переходить на шаг ![]() а для тех, кто метко не умеет существуют сабо на платформе - они потяжелей будут ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, эта дама, могла быть вовсе и не сумашедшая, а себе на уме. Она вполне могла найти строчку в законе, про дискриминацию в свой адрес. Во многих заграничных фирмах понятия "модная прическа", "дресскод" и "классический вариант" в наше время с каждым годом сдвигаются в сторону неклассического варианта и от уважаемости фирмы это не столько зависит, сколько от социального фактора.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я с ней вместе не служил". Сумасшедшей в клиническом смысле она наверно не была, и право на ношение такой прически наверно формально имела. Но если человек, имея такое право, им активно пользуется... Ну, не знаю, не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря какая политика внутри компании...
Если: "костюмер всегда прав" и продаже продукта не вредят(тем более, если польза есть) бритоголовые тети ![]() ![]() А если прав брат-сват начальника, то тете лучше сменить прическу, понятно, если она сама не из сватьев.. |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Подтверждаю. Вот я - оно! :-) И не только дресс-код, надо признать. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, прокладки и глянцевые журналы пенсионерам не нужны
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне до вас подобные аналогии в голову не приходили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Журналы я маме отдаю. Она их читает с большим восторгом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять не понял. На вас троих (папа-мама-дочка) сколько квартир и сколько комнат нужно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Смортя каким пенсионерам не нужны. Некоторые весьма активно используют и прокладки и памперсы... и журналы, прочитав, подбрасывают молодым(которые деньги жмут на журналы
![]() |