Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2005, 23:48
Катя
Guest

Федя тоже все время ест, но он играет в теннис, катается на скейтборде, много ходит пешком и косит газон. Он, к сожалению, склонен к полноте, поэтому следит за собой- пытается ограничивать сладкое. Роста он невысокого- не в кого, и слегка из-за этого переживает. Я тут ему сказала, уж не помню по какому случаю, что "маленькое дерево в сук растет", так он так обрадовался!
Старый 16.06.2005, 23:54
Катя
Guest

Нина читает слоги с гласной "А"- я не шучу! Слава кубикам Зайцева, хотя нам сильно помогло то, что она уже знала все буквы. Знает все цифры, цвета, и лучших теннисных игроков мира- в лицо, по имени и по фамилии. Стихи и песенки- все время,Отче Наш- от начала до конца, а рисовать я сама не люблю, поэтому у нас это запущено. Пересказывает Маугли, Буратино, Волшебника Из. Гор., глядя на картинки в книжках. Из домашних дел- моет со мной посуду, туалеты, помогает раскладывать вещи по местам. Компьютера и мультиков (вообще телека специально для нее) лишена начисто.
Старый 16.06.2005, 23:57
Катя
Guest

Нина постоянно изображает знакомых собак и кошек-ходит на четвереньках и мяукает/лает. А еще может взять теннисную ракетку и сказать:"Я- Мария Шарапова, сейчас буду подавать мяч. Ой, промазала!" и все в таком духе.
Старый 16.06.2005, 23:59
Катя
Guest

Не раньше, чем через два-три месяца. Не торопись, оно само уйдет! Жень, как ты будешь с диссером и ресерчем теперь? И кстати, дай-ка мне твой телефон, я тебе звякну как-нибудь.
Старый 17.06.2005, 01:43
Vesta
Guest

По умолчанию Это круто! :))

Старый 17.06.2005, 01:45
Vesta
Guest

По умолчанию все цифры, цвета, - вот я об этом :-(

Никакого прогресса у нас...Ни буквы, ни цифры, ни цвета...Умна во всем, кроме, собственно, школьного образования.
Старый 17.06.2005, 01:46
Vesta
Guest

По умолчанию не гонится, полный игнор по этому вопросу

Старый 17.06.2005, 01:47
Vesta
Guest

По умолчанию Мама, что у Вас за мысли! :-)

Старый 17.06.2005, 01:52
Vesta
Guest

По умолчанию то-то устала я готовить

Всежки каждый день что-то стряпаю. Вчера окрошку вкусную сделала - мужа порадовать. И подругу накормила, и няня с Никой поели с удовольствием...

Сама обычно мало ем из навороченного. Салат, бутер перехвачу. Так вкусного захотелось сегодня! Прохлада пришла, я после работы с Никой 2 часа на площадке гуляла (утром они не успели - дождь шел). Попросила мужа пиццу купить. Мне ответили: "Тебе надо - иди и купи, или закажи!" ...С обиды яичницу себе поджарила. Как не родные живем.
Старый 17.06.2005, 06:42
jenyaa
Guest

По умолчанию off (окрошка)

Наташа или еще кто, подскажите, как с кефиром окрошку делать (и можно ли с buttermilk??) или как квас дома сделать из имеющихся в америке компонентов?
Закрытая тема

Социальные закладки