Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 18:20
женщина
Guest

У вас очень красноречиво и доходчиво получилось! Ну и? - пробиваемо?
Старый 17.06.2005, 19:26
tatyana re
Guest

я в такой ситуации пробила, правда, пока пробивала, растеряла львиную долю энтузиазма))
Старый 20.06.2005, 08:00
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Да не, большой уже (-)

Старый 20.06.2005, 08:04
Banned

Klinton
По умолчанию А какая разница?

Это же неважно... Разделяет, не разделяет)) Я например многие ее взгляды не разделяю и что дальше? Запретить ей варенье варить или с родственниками встречаться?
Старый 20.06.2005, 08:49
Necta
Guest

Все выходные думала о Вашем случае. :-) Хотя, на самом деле, эта ситуация очень распространенная. Многие мои приятельницы прошли через такое. Одни так и остались ни с чем. Другим же удалось преодолеть финишную черту. :-) Просто постараюсь восстановить, как вели себя последние. Прежде всего, они положились на естественный ход вещей: если какие-то мужчины появлялись в их жизни, они никого не прогоняли, даже если было очевидно, что это не совсем то, что душа требует. С этими мужчинами просто общались, иногда использовали их "по назначению" :-): что-то просили починить или перенести, брали в качестве сопровождающего в театр или кино, если возникали ситуации, когда был возможен секс, то был и секс (девочки-то ведь уже не маленькие! :-)). Но ни одному мужчине не давали понять, что он, во-первых, единственный и что, во-вторых, на него возлагаются какие-то надежды в смысле брака, заведения детей. В результате такой стратегии :-) получалась почти что модель Солнечной системы: в центре - женщина, а вокруг нее вращаются ее спутники :-), причем в орбиту вращения "Солнца" захватывались все новые и новые мужские тела :-) (здесь использовалось такое свойство, присущее мужчинам, как стадность, но и любопытство тоже имело место - что это все в ней находят? :-)). Женщина в окружении такого количества мужчина расцветала, во всяком случае выражение озабоченности с лица исчезало уж точно! Она приобретала неплохой опыт общения с мужчинами, была всегда в форме (и физической и эмоциональной). И вот тут и появлялся ОН. Как правило, этот человек был НЕ из прошлого окружения, но мог иметь отношение к кому-нибудь из "спутников". Самый свежий пример. Одна моя приятельница на днях должна родить, а ведь до 30 лет она опасалась, что никогда не выйдет замуж. Но она применила (осознанно) вышеприведенную методику и аккурат к 30 годам вышла замуж, а к 31 году у нее появится ребенок (она Рак и ребенок будет, скорее всего, Рачком :-)). Ее муж моложе на 3 года и является Лучшим Другом :-) бывшего бой-френда, из-за которого столько слез было пролито! Но в то время, когда эта женщина "крутила роман с бой-френдом", лучший друг был известен только по рассказам, даже имя его женщина не знала, только дружеское прозвище, а видела только один раз. И вот через несколько лет такой поворот событий. Но он вряд ли был возможен, если бы женщина всех своих мужчин пропускала бы через фильтр строжайших ограничений. Будущий муж до нее бы тогда просто никогда не добрался. Ну и т.д. и т.п.
Старый 20.06.2005, 09:50
женщина
Guest

Клинтон, что я вспомнила. Про штаны Кажется, было... танцевали мы как-то...Правда, я обычно не присматриваюсь, не знаю, как в обычном состоянии. А что - верный признак?
Старый 20.06.2005, 10:02
Banned

Klinton
По умолчанию Верный

Поэтому мне медленные танцы и нравятся), можно все сказать без слов.
Старый 20.06.2005, 10:09
женщина
Guest

Думала-думала я на выходных, про совершенного. А действительно - чего я ему не пара? Ну не по черным трассам катаюсь на горных лыжах, ну катаюсь же. Ну не марафоны бегаю, но бегаю, и фитнес, и бассейн. Ну не свободно говорю на других языках, но понимаю же и договориться смогу в любой точке Шенгена. Ну не профессор пока, но диссер же защитила и работы стоящие есть. Ну не 90-60-90, но недалека от стандартов, фигура хорошая, облик женственный, танцую хорошо. "Зажигать" могу. Нервы на месте. Конфликты разруливаю сама. Содержу себя с 20 лет сама. Вышивать-готовить-задетьмисмотреть - пожалуйста. По душам поговорить - всегда, и подруги меня любят за то, что я "все могу понять". Может и правда - чего я комплексую?
Старый 20.06.2005, 10:09
Весна
Guest

Здрасьте! Я чуть со стула не рухнула! Уже 34-й топик в Красоте висит, и такие вопросы! Вообще-то МГ - это стиль жизни, общения и философии, и вообще понятие неисчерпаемое. Ну что-то вроде яйца-пашот. Но если буквально, то - Маленькая Грудь:-)
Старый 20.06.2005, 10:10
женщина
Guest

Не, то был энергичный танец. ) (-)
Закрытая тема

Социальные закладки