![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже уже давно без памперсов ходим. Только ночью спим, да и сейчас на прогулку стали выходить в памперсе, так как уже холодно штаны менять на улице. А вообще-то с тех пор как перестали носить памперс, моя Настя начала понимать и давать знать что собирается "что-то" делать. Начинает ножки сжимать и приседать. Правда пока толку от этого никакого. Горшок ненавидим. А в унитаз ходить не ходим. Тогда я делаю так: снимаю штаны и ставлю в ванну, а в это время включаю воду. Как правило в течение нескольким секунд тут же делаем дело. А уж если надули в штаны, то начинает их оттягивать в районе попы рукой, типа "давай мамаша снимай-видишь уже мокро".
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, пока больше не надо, данке и на том что ты написала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди! Можно с вами поделиться. Согодня утром ходили на прогулку и встретили Настиного "друга". МАлыш старше нас на три месяца и мы часто гуляли вместе почти с самого рождения иногда с мамой, но чаще с няней (мать рано вышла на работу). Сегодня как обычно мальчик гулял с няней и она мне рассказала что пару недель назад (мы не видились примерно столько) убили мать малыша. Какой-то маньяк разрезал ее на куски недалеко от дома. Папаша от ребеночка быстренько отказался и малыш остался сиротой. Внезапно... Меня это просто чуть с ног не сбило. Не могла долго в это поверить. Пришла домой просто как в трансе Боже, почему так происходит?
|
|
|||
|
|||
![]()
кошмар какой. Как можно отказаться от ребенка?! И с кем он живет - с няней?
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, Марин! Что за страсти у вас там творятся? Страшно стало домой возвращаться...уже забыла нашу действительность. Ты писала где вы живете, но я забыла, в Аксае да? А малыша няня усыновила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, что попало у нас творится. Говорят в нашем районе какой-то маньяк объявился. Убивает женщин и носилует 8-11 летних девочек. Уже во всех гозетах, да по местному телевидению говорили. Поймать не могут. Поэтому во всех школах занятия заканчиваются до темна (шести вечера), и под ответственность родителей строго домой. Милиция везде... А на счет мамы мальчика, то по словам няни, пока следствие не установило связь. Но она особо не распространялась что там произошло (видимо тоже в инересах следствия).
|
|
|||
|
|||
![]()
До сегодняшнего дня да. А вот завтра его увозят в Семипалатинск какие-то родственники. Говорят его усыновили уже. Няня чуть не плакала. Говорит сильно к ребенку привязалась. Считала его родным внуком (она уже в возрасте). Она с ним оказывается почти с рождения была. И часто даже с ночевой оставалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как грустно все это и ужасно...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас!
![]() ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |