Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2005, 23:15
Vesta
Guest

По умолчанию Ларуся, привет!

Почему ты не пишешь больше?

У тебя все в порядке? Или кто здесь обидел? Тебя нам очень не хватает.
Старый 25.09.2005, 12:59
Нэнси
Guest

По умолчанию Я прочитала вчера,

по горячим следам прямо. Но слов вчера не было:-) ! Открывала ссылку, понимая, что это про беременность, но НИ НА КОГО не думала! А тут - Наталья!!! Я так разволновалась, как будто это я про себя узнала:-) ! Всё-таки, "накаркали" мы ей все дружно:-) .

Наташенька, нового ничего не скажу - береги себя, сил тебе, удачи и здоровья! Читала как ты про Юлю пишешь "старшая" - так странно показалось:-)

Кстати, про меня. Несколько дней назад соседка по подъезду (дама 28 лет) очень пристально меня разглядывала, и не поздоровалась при этом, я так и не поняла, почему. А на следующий день она мне и говорит: "Извини, я не поздоровалась вчера - мне сказали, что ты в декрет уходишь, вот я тебя разглядывала и пыталась живот найти, так увлеклась, что и поздороваться забыла":-) Вот так-то. Людям лучше знать, как говорится.
Старый 25.09.2005, 14:35
Клер
Guest

Ребята!!!! Поздравляю!!!!! Ну вам привалило!!!!! Просто нет слов! Наташенька, здоровья вам и легкой беремености. Очень-очень-очень рада за вас!
Старый 25.09.2005, 15:05
Клер
Guest

Поздравляю! Жаль Алина соски никогда не жаловала. Сейчас пальцы все время во рту - последняя верхняя пятерка на подходе. Лучше б соску грызла. А вообще я б ей с удовольствием порой хоть чем-нибудь бы рот заткнула :-).
Старый 25.09.2005, 16:01
Vesta
Guest

По умолчанию Оооо! И я бы.. :-) (+)

Моя стрекоза вчера на площадке прыть развила. Одна мама всем леденцы на палочке раздала (не чупсы, а из русского - менее ядовитые). Ника свой просто в секунду разгрызла. А подружка ее мелкая мусолила свой леденец долго. Ника проявила всю нежность и любезность, но выклянчила тот леденец у малышки. Во какая задница! Я и глазом моргнуть не успела, когда Ника уже убегала прочь с добычей.
Старый 25.09.2005, 16:54
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr

Здравствуйте, мои дорогие! Все дни по приезду думала о том, как лучше сообщить. Предполагала, что съезжу в Москву на УЗИ (12-13 недель). И тогда уж, ну коли так получилось, то я своими подробностями поделюсь.

Весь июль я промоталась между больницей, дачей и домом. Когда в августе я увидела, что за лето намотала 5000 километров – была удивлена, для провинции это многовато. С утра готовила еды – Юле, маме и нам…Ехала в больницу, там до обеда, потом на дачу, огурцы обирала через день. Замариновала (все сидят?) 60 литров. Кому, для чего – не знаю. Мы не особо, родителям соленое нельзя. Андрей на меня сильно ругался, видя, как я «чикаюсь» с этими банками. Он однозначно это не поддерживает. Но я, чтобы угодить маме, была согласно и на этот каторжный труд. Так как меня каждый раз спрашивали как там, и сколько чего я собрала. А мама, выписавшись из больницы, в этот же день ЗАКУРИЛА, чем конечно сильно меня обидела. Перевезли мы ее 2 августа в санаторий на реабилитацию, и два раза в неделю ездили к ней за 110 километров.

Никто уже и не думал, муж, правда, последний год просил оправдать его доверие и сделать подарок, но я была практически 100-процентно уверена, что это невозможно в силу ряда причин. И даже когда уже была задержка, и муж что-то там выглядывал на тестах – я не верила. А в выходные даже промоталась с приятельницей по лесу километров 9-10, трАвы собирала.

В понедельник, 15 августа, муж припер к стенке, пошли на ХГЧ. Уговорила тестами отделаться…Но на тестах полосочки были еле-еле, что я не думала о возможном продолжении. Приехала к своим врачам – 1 неделя задержки, ХГЧ 245 (с Юлей на этом же сроке было около 9000 ед.), плодного яйца не видят ….Говорят о возможности внематочной…До отъезда в отпуск пять дней….Через два дня в Москве, популярная на еva.ru , Мазырко находит таки нас, причем все срок в срок до дня. Я оформляю «максимальную» страховку на себя и через два дня мы улетаем в отпуск.

Свекрови пришлось сказать, они, конечно, молодцы, все заботы о Юле взяли на себя, я ложилась спать рано вечером, они кормили ее ужином, мыли и приносили мне «под бочок». Потом приехал Андрей, мы улетели, в Турции Юля была полностью на Андрюше. Я только перед сном давала «ГУ». На этом мои заботы заканчивались, он и кормил, и мыл, и досуг организовывал. Но у меня в то время на поддержку своей жизнедеятельности еле-еле находились силы. Сейчас все проще, с ГВ закончили, и это дало возможность мне радоваться жизни.

Три дня назад были на УЗИ, местные врачи настоятельно просили, несмотря на мои слова о том, что я планирую это делать через две недели. Махали ручками и «шербуршились», видимо все таки не нравится им эта процедура.
Старый 25.09.2005, 16:56
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию О чувствах.

Папа рад, даже словами и не опишешь как рад. Я , как человек ответственный, сразу стала думать о том смогу ли, хватит ли здоровья, что впереди еще несколько лет невысыпания, как отреагирует Юля. Думала так же о том, что прощай мои сапоги, о которых я мечтала с весны, и та куча одежды, которую я планировала осенью прикупить в Москве. И только- только я наконец-то определилась с собственным проектом, который бы я могла реализовать выходя на работу….И косметики накупила чемодан, и в косметическом салоне договорилась, что красавицу будут из меня делать по окончании ГВ. И том о том, что придется на зиму машину поставить, а я так уже к ней привыкла. Во-общем этому всему КОНЕЦ. Одно успокаивает – ВРЕМЕННЫЙ! Законопатить я себя не дам.
А сейчас для меня главное, чтобы мои детки, родители, я и муж были здоровы. Так что все мои силы направлены только на это!

Мне очень приятно, чтобы Вы все рады за нас!!!!!

Фотографии чуть позднее, ….к нужному формату приведу и повешу.
Старый 25.09.2005, 17:44
Rijik
Guest

Поздравляю, Наташ. Молодцы вы. Значит сверху виднее, муж , наверно, сильно хотел, вот и выпросил еще одного ребеночка. :-) Береги себя, отдыхай побольше, если получится. А я выше, в ТД, вычитала в одном из топиков про тебя, но деликатно промолчала. Только отметила и мысленно порадовалась. :-) Удачи вам, тебе и твоим близким. :-)
Старый 25.09.2005, 19:22
Vesta
Guest

По умолчанию Натуля, это тебе божья награда!

Все-таки, на тебя много свалтлось в прошедшие годы. Здоровье родителей, твое долгое ГВ. А ты все достойно выдержала. И твои сады/леса/огороды - на пользу! Закалили организм, и малыш внутри крепко держится теперь.

У тебя очень хороший муж. Мне кажется, с таким можно что угодно придумать и осуществить. Все-таки, Юле очень важно расти не одной! Теперь на свете их будет двое, и по возрасту - друзья, и в семье любящей вырастут. Это хорошие дети получатся! Я так сумбурно изъясняюсь, потому что, как всегда, все примеряю на себя. Привычка: во всем и всегда полагаться только на себя.

Мне совсем не понять твоей "грусти" по поводу отсрочки "омоложения" :-) Ты разве забыла, как красивы беременные во 2м и 3м триместрах? Твои косметологи не смогут ТАК тебя приукрасить!

Апреленок - совершенно замечательное время для родов! Я б свой весенне-майский День рождения ни на что не променяла :-)

Итак, все складывается великолепно! Но, учти, ябуду тебя ревновать к "пузиковому" топику ;-) Когда-то паслась исправно в зимулях 03, следя за событиями Мамы Михи. Ты у нас будь больше, пожалуйста! Нас мало, но слишком многое нас связывает уже.
Старый 25.09.2005, 19:26
Vesta
Guest

По умолчанию Рыжик, Светик, ты как?

Работаешь? Как детки? Твое настроение?
Закрытая тема

Социальные закладки