у нас бывшая жена как раз маины покупает

) А на детей не тратит ни копейки- честное слово. Вкраце ситуацияЖ после развода осталось 2 дочки мужчина (мой муж нынешний) ушел оставив все даже без зубной щетки, только машину за собой оставил свою (у жены была вторая машина) если быть точной. Вобщем дети сейчас 9 и 16 лет. Так вот алименты (точнее то что дается без суда и прочего по договоренности) составляют 500$ при этом абсолютно все (без преувеличения) начиная с трусов и носков покупается мной и моим мужем для дочек + оплата всех расходов (дет лагеря, врачи, ну вобщем все абсолютно) То есть получается что деньги даются только на еду. Ситуация стала таковой в результате когда изначально давалось денег больше но дети ходили в таких обносках что стало просто стыдно а мамашка в момент развода просила 2000 баксов в качестве алиментов (на тот момент времена были трудные и муж получал 1000 всего

) Вобщем отец няньчится с детьми по полной - возит в школу каждый день с утречка (встает в 6.30 и едет на другой конечц города) а мама их меняет машины и мечтает срулить в Москву

)) При этом я нормально общаюсь с его детьми, хожу по магазинам с ними в поисках одежды... И решаю с мужем вопрос "кто будет младшей с утра заплетать косички" Ну не абсурдно?? А бывшая жена поливает грязью мужа перед друзьями (которые от неё уже прячутся буквально считая её ненормальной, так как это длится уже 5 лет!!!) И что считать её несчастной при всем этом? (у нас тоже есть дочь, вобщем папиной заботы хватает всем) Но в нашем случае эту женщину я бы вообще нормальной матерью не называла (она сама про своих детей говорит что они её достали и что больше получаса она с ними находится не может)