Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2005, 12:23
Зай
Guest

Спасибо (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.11.2005, 16:03
Натали Натали вне форума
Banned

Натали
По умолчанию Насчет шоколадок :)

Вопрос знающим. Посмотрела я на шоколадку и выяснила, что в ней 55 очков. Значит ли это, что я безболезненно (для диеты) могу съесть в день пару-тройку долек с чашкой чая? Это получится в районе 10 очков, в моем дневном рационе обычно есть такой запас. Странно, никогда не любила сладкое, а после недели диеты что называется "пробило" Т. е. я вполне могу удержаться, но хочется очень
Старый 17.11.2005, 16:21
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да,можете съесть,если есть запас очков,но не желательно,если вы 2 месяца как начали,если больше-ешьте,только следите,чтоб не очень часто и лучше утром.Я сама иногда ем или шоколад Горький или Ореховый-в них меньше всего очков.
Старый 17.11.2005, 16:41
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Да что Вы, у меня всего неделя, я и это считаю подвигом Никогда за свои 32 года не сидела на диетах. А тут... На миру и смерть красна
Старый 17.11.2005, 16:48
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да она не страшная;-)Диета,в смысле:-),но для шоколада,ИМХО,рановато,мож потерпите месяцок?
Старый 17.11.2005, 17:26
Натали Натали вне форума
Banned

Натали
По умолчанию Поздно :)

Съела уже пару долек. Это 7 баллов. Итого у меня за сегодня с очень большой натяжкой можно 30 насчитать. А без натяжки и все 20. Я только не пойму, я что ли свои 40 очков должна еще и из определенных продуктов только брать? Почему? Чем отличаются углеводы в шоколаде от углеводов в Вашем йогурте, к примеру?
Старый 17.11.2005, 17:52
Фокс
Guest

По умолчанию МилАИ, простите Христа ради:)) Там этикетка была оторвана, а на

новой пачке было прочитано, в числе прочего САХАР! Короче, полное дерьмо продукты "Домик в деревне". Ну, скажите, зачем уменьшая жирность, добавлять сахар, БРЕД)
Старый 17.11.2005, 18:40
Фокс
Guest

По умолчанию У меня как раз месяцок минул! Почему-о стало резко хотеться

хлеба, свежего бородинского, но это только когда вижу или ребенку режу. И конечно страшно хочеться фруктов, опять же детям покупаю много, а когда подумаю, что сезон хурмы проходит - становится тоскливо, но главное кг уходят. сегодня вешалась) уже 67,5 то есть минус 4,5 кг. Ура!
Старый 17.11.2005, 22:43
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Я вам почти авторитетно :о) скажу, т.к. занимаюсь всей этой диетологией уже порядка лет 20 - не нужно опускать калорийность рациона ниже 1200ккал ежедневно. Во первых, вы можете навредить своему здоровью просто за счет низкой калоройности как таковой. Во-вторых - поверьте я знаю что такое 800-1000ккал в день. Набрать необходимый лимит нутриентов питаясь натурально на эту калорийнсоть практически невозможно, а тем более для мужчины. (как вы функционируете ? наверное плохо) И в третьих - за счет того что калорийность ТАКАЯ низкая ваш метаболизм затормаживается и вы начинаете ЖЕЧЬ меньше.

Если хотите, подойдоте ко мне в Красоту, в КХВ(3) - я вам подсчитаю оптимальную для вас калорийность в зависимости от целевого веса (а так же пола, роста, и возраста).

Есть можно действительно все - только нужно иметь ввиду что в эту калорийнсоть нужно умудриться впихнуть все необходимые вам нутриенты. И кроме всего прочего - вы готовите себе почву для срыва, если сидите на ТАКОЙ низкой калорийности. Тут нужно немного по научному подходить ...
Старый 17.11.2005, 22:48
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Я в КХВ (в Красоте) писала Трактат о Йогурте. Там об'ясняла почему. Потому что жир - является "клеем" для всей субстанции. Если его убрать - все потечет. Так вот чтобы не текло, нужен другой клей - крахмал например, или пектин. Вот их и добавляют вместо жира - поэтому сахар и идет наверх - за счет крахмала. Это справедливо для любого обезжиренного йогурта - производитель не важен. Лишь органческий обезжиренный йогурт не имеет этих добавок - но он и на йогурт то не похож, а скорее на кефир.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки