![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно найдутся недостатки и претензии к невыполнению обязанностей - это такой склад человека. В семье так жить нельзя.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я так точно сделать не смогу — я же в ответе за дочь прежде всего и за ее благополучие.
К тому же я ДОЛЖНА все счета оплачивать, кроме меня этого делать никто не будет — будет только долг накапливаться и мне же потом это обойдется еще дороже. Я и так, в принципе, игнорирую его желания, чтобы я не ходила в парикмахерскую, к маникюрше, к косметологу, на обертывания водорослевые и прочие массажи (это мне, если честно, гораздо больше нравится, чем шмотки себе покупать) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не надо. У меня в командировке было восемь часов разницы с Москвой. Я, когда вернулась, бухнулась в постель и сразу вырубилась. Даже сны не снились.
Правда, это дало еще один повод для подозрений: а, раз ни на что сил нет, значит, чем-то ни тем, в отлучке занималась. |
|
|||
|
|||
![]()
Всё понятно, изменяла значит... наверное с китайцем даже
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, да, и еще по маникюршам шастает... точно -- изменяет;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не в Китае была - там разница четыре часа.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обиды очень разрушительны, потом полезут болячки
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть по-вашему в семье нужно со всем мириться — особенно женщине?
Все, что муженек не делает, все ладно. Корову на козу поменял, козу на курицу, курицу на мешок гнилых яблок — ах, какой ты замечательный, я бы сама ни за что не догадалась... Но ради чего все это? Ради того, чтобы мой муж не умер с голоду и не стал бомжом, если я его брошу. Я от этого несчастнее не становлюсь, ребенок тоже. Вот только мужу будет гораздо хуже. Мы в ответе за тех, кого приручили — это так. И я в ответе за своего мужа. Но если те, кого мы приручили, вместо благодарности — кусаться начинают, тогглда я снимаю с себя всякую отвественность, пусть выплывает как может. |
|
|||
|
|||
![]()
очень Вам сочувствую. но посоветовать нечего. Послать мужа подальше - это только Вы сами себе решить можете...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |