![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну у меня тоже нет подруг, нафик-нафик от них одни неприятности
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки!
(только отнеситесь, пожалуйста, с присущим вам юмором). Неужели же Вы НИКОГДА не ведете себя с ЧУЖИМИ мужчинами таким образом, что при желании ЕГО женщина сможет потом сказать "Она строила ему глазки". Подчеркиваю, при желании - то есть если будет искать в поведении своего мужа чего-то эдакого! Я не имею ввиду СОБЛАЗНЕНИЕ, тогда речь уже будет совсем о другом, и тут уже можно будет рассуждать о порядочности, дружбе, предательстве и т.д! Если никогда с Вами такого не было, если вы никогда не смотрели на симпатичного вам мужчину оценивающим взглядом (прикидывая, а что было бы если...) - то я снимаю перед Вами шляпу (если бы она у меня была :-)) и считаю вас всех абсолютным совершенством! |
|
|||
|
|||
![]()
Смотреть оценивающим взглядом и устраивать чужому мужу "проверку на вшивость", ублажая свое самолюбие - вещи разные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно согласна!
Просто мне кажется про проверку - это так, отмазка, просто чтобы было хоть какое-то объяснение. А так все происходит на рефлекторном уровне - кто-то сдерживается, кто-то - нет, вопрос темперамента и воспитания (чувство меры и такта - как и в любой другой области КОММУНИКАЦИЙ) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот!Золотые слова про воспитание, чувство меры и такта! Разве такого багажа недостаточно, чтобы также на рефлекторном вести себя достойно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда как!
Знаете, как в фильме "Ирония судьбы" Ну вы же должны помнить! - Помнить? должен!... Но не помню! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Темперамент тут ни при чем СОВЕРШЕННО, исключительно воспитание и такт играют роль. Ну еще степень самодостаточности и уверенности в себе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну не сказала бы что темперамент ни при чем. если девушка активная, энергичная, самодостаточная и уверенная и любит, к примеру, танцевать - то вероятность что она пригласит на танец понравившегося ей мужчину достаточно велика. А его спутница при этом расценит это как посягательство.
А если девушка "тиха, скромна и пуглива" (с) - то она и вести будет себя по другому. Все-таки, вопрос темперамента |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, к примеру, я по характеру активная, энергичная, общительная и т.п. И люблю танцевать, а еще пою и играю на гитаре
![]() ![]() И я вас уверяю, не от темперамента это зависит. |
|
|||
|
|||
![]()
Целиком поддерживаю. Но еще детские комплексы +
<a href="http://nyanya.aide.ru/">О нянях. Беседа за чашкой чая . </a> . <br> Обсуждаем. Делимся личными впечатлениями. Рекомендуем. Предупреждаем </p> |