Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2003, 10:18
qwe
Guest

Ну у меня тоже нет подруг, нафик-нафик от них одни неприятности
Старый 15.08.2003, 13:44
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Девочки!
(только отнеситесь, пожалуйста, с присущим вам юмором).

Неужели же Вы НИКОГДА не ведете себя с ЧУЖИМИ мужчинами таким образом, что при желании ЕГО женщина сможет потом сказать "Она строила ему глазки". Подчеркиваю, при желании - то есть если будет искать в поведении своего мужа чего-то эдакого!

Я не имею ввиду СОБЛАЗНЕНИЕ, тогда речь уже будет совсем о другом, и тут уже можно будет рассуждать о порядочности, дружбе, предательстве и т.д!

Если никогда с Вами такого не было, если вы никогда не смотрели на симпатичного вам мужчину оценивающим взглядом (прикидывая, а что было бы если...) - то я снимаю перед Вами шляпу (если бы она у меня была :-)) и считаю вас всех абсолютным совершенством!
Старый 15.08.2003, 13:55
Ната В.
Guest

Смотреть оценивающим взглядом и устраивать чужому мужу "проверку на вшивость", ублажая свое самолюбие - вещи разные.
Старый 15.08.2003, 13:59
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Совершенно согласна!
Просто мне кажется про проверку - это так, отмазка, просто чтобы было хоть какое-то объяснение.
А так все происходит на рефлекторном уровне - кто-то сдерживается, кто-то - нет, вопрос темперамента и воспитания (чувство меры и такта - как и в любой другой области КОММУНИКАЦИЙ)
Старый 15.08.2003, 14:07
Ната В.
Guest

Вот!Золотые слова про воспитание, чувство меры и такта! Разве такого багажа недостаточно, чтобы также на рефлекторном вести себя достойно?
Старый 15.08.2003, 14:11
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Когда как!
Знаете, как в фильме "Ирония судьбы"
Ну вы же должны помнить! - Помнить? должен!... Но не помню! :-)
Старый 15.08.2003, 16:17
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Темперамент тут ни при чем СОВЕРШЕННО, исключительно воспитание и такт играют роль. Ну еще степень самодостаточности и уверенности в себе) То есть отсутствие желания что-то кому-то про себя доказывать ( и себе самой в том числе).
Старый 15.08.2003, 16:24
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

ну не сказала бы что темперамент ни при чем. если девушка активная, энергичная, самодостаточная и уверенная и любит, к примеру, танцевать - то вероятность что она пригласит на танец понравившегося ей мужчину достаточно велика. А его спутница при этом расценит это как посягательство.

А если девушка "тиха, скромна и пуглива" (с) - то она и вести будет себя по другому.

Все-таки, вопрос темперамента
Старый 15.08.2003, 16:32
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Ну, к примеру, я по характеру активная, энергичная, общительная и т.п. И люблю танцевать, а еще пою и играю на гитаре. Но при этом я умею контролировать свои желания ) И в тех случаях, когда я видела со стороны супруги явный напряг - я старалась сразу же дистанцироваться. Даже когда такая ситуация коснулась моего старого друга, с которым мы знакомы 12 лет (задолго до его жены) и никаких "крамольных" мыслей никогда не было и в помине. К сожалению, они в итоге все равно разошлись и слава богу, что не по моей вине. Зачем мне этот крест? Зачем мне сознательно делать гадость человеку, к которому я отношусь, как к другу??
И я вас уверяю, не от темперамента это зависит.
Старый 15.08.2003, 18:31
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

Целиком поддерживаю. Но еще детские комплексы +

<a href="http://nyanya.aide.ru/">О нянях. Беседа за чашкой чая . </a> . <br>
Обсуждаем. Делимся личными впечатлениями. Рекомендуем. Предупреждаем </p>
Закрытая тема

Социальные закладки