![]() |
|
|||
|
|||
![]()
семей есть, где никто никому ни разу не изменял! Все бывает в жизни. Зачем на муже ставить клеймо и говрить, что он теперь будет изменять без конца. Ребенок то привыкнет, а вот новому папе так ли нужен будет чужой ребенок?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и я о том же! Две девахи придают себя в жертву кобелю :-) Ладно, через какое-то время найдет третью, вот тогда...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хреновей чем сейчас, автору уже вряд ли будет, а вот локти она себе кусать будет, если сейчас ничего не предпримет и будет потом думать, а вот если бы...
А уважать себя начинаешь, когда муж утром просыпается и понимает, что его крыша то встала на место! Или как вы предлагаете, этот муж хреновый, пшел вон! Следующий, Ванечка, это теперь твой папа. Ага, он посуду не моет и денег мало зарабатывает? И это вон. И так до бесконечности? А у ребенка папа один... Автор не дура, он же лучше нас всех видит ситуацию и если есть что сохранять, значит будет она это делать. А если бы не было, так она бы и не писала сюда, а сразу чемоданчики бы собрала. |
|
|||
|
|||
![]()
на спокойствие, красоту, приглушенный свет, вкусный ужин, бутылочку вина и очаровательного карапузика (даже если не своего)... муж обязательно поведется. Не этот, так другой обязательно.
А каждый следующий муж всегда лучше предыдущего. Естественный отбор. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, нашеньку Машей зовут.
|
|
|||
|
|||
![]()
А комп за то, что нужно не "плакаться", а действовать! :-)
Зачем торопить события- расстование? Пока спокойно пробейте все финансовые отчисления в вашу сторону в случае "отступления" и попытайтесь их максимально увеличить:-), чтобы той гадюке ничего не досталось :-) И не сидете возле него, хромого!:-) Займитесь собой, красивой! |
|
|||
|
|||
![]()
да, это так. Только мне от этого не легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно подумать, муж такой тупой, и не поймет, что она из-за НЕЕ начала так выделываться перед ним :-) Еще больше нос задерет. Нефиг! Игнор! Заняться только СОБОЙ! ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ!!! Вот это легкое отчуждение и может его задеть,а лизание пяток только оттолкнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда ее унижения не помогут-будет хуже.
Я не говорю, о том что в такой ситуации стоит тут-же чемоданы собирать. Только Вы советуете автору так повернуть ситуацию. Типа гуляй милый, смотри как я мучаюсь-ну ничееее такова моя не завидная доля. Где я еще себе убогой мужика найду-буду за тебя держаться. А ты живи, радуйся, тра......ся. Пойду трусищки простирну. Если уж расставлять "сети" то не так-нельзя мужику сейчас в руки карт-бланш давать-нельзя. Он после такого очухается и больше никогда не остановится. Ему же все прощают. Яволь напрягаться. И не боится он особо жену потерять по тем фактам которые тут описаны. Видя какая ситуация дома по идее он дорлжен был провест объяснительную беседу с любовницей насчет звонком и смс. А он и того похоже не сделал. О чем тут говорить. А вот уважать себя начинаешь, когда муж утром просыпается и понимает, что его крыша то встала на место! Ну ну-только скорее всего жены тут ни причем. Процесс постановки или снятия крыши обычно идет сам по себе. Химия знаете ли..А у ребенка папа один... ну что тут сказать. Отношения мужа и жены это одно. Не стоит сюда впутывать ребенка. Положа лапу на сердце. Что все тут терпят, возвращаю, живут и т.п. со своими мужьями только ради детей? Не гоните.. Не благородно это=детьми прикрываться. Тем более что Вы Алена даете такие замечательные советы про то как сбагрить ребеночка-дабы мужичком заняться. С ребеночком надо заниматься, а не с мужем. Тогда эжыффект будет. А так тоска и жалость. |
|
|||
|
|||
![]()
Я... СЕБЕ... ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ
А зачем вообще тогда муж? Тут вибратор нужен. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |