Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2003, 16:41
Мира
Guest

По умолчанию Я так люблю свою детку

Я так люблю свою детку ( а это уже не детка, а детище). От него такая хорошая энергия идет, он такой ласковый,без задних мыслей человечек. С ним я расслабляюсь и чуствую себя божественно спокойно. Теперь он уже взрослый (10 лет), мне очень помогает.
Бывают, как и у всех детей проблемы.Но теперь я ответственности уж точно не боюсь.
Старый 05.09.2003, 17:04
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

А моей только год будет,она такая классная-как цветок:-)И ответственности я не боюсь,я просто очень-очень люблю её.
Старый 05.09.2003, 17:33
Мира
Guest

По умолчанию Пег,

Я бы и второго родила бы, девочку, очень хочу, но сейчас у меня нет работы, и я никак не могу устроиться, а также у меня муж немолодой, сразу начинаю думать о здоровье малыша.
Старый 05.09.2003, 17:57
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Мира,если вы вышли живой из той ситуации,в чем только ваша заслуга полностью,то все преодолеете,и работу найдете.А что муж немолодой,так от немолодых мужчин,как практика показывает,очень умные детки рождаются и здоровые,если у мужа болезни возрастные,а не наследственные,то за здоровье малыша не беспокойтесь.
Старый 05.09.2003, 18:04
Мира
Guest

По умолчанию Да,

у моей подружки второй ребенок девочка, она так счастлива. Я бы говорит и третьего родила.
Девицу хочется с косичками да с бантиками.
1 год - это такое блаженство. Моему сейчас 10-ть.
Так это пистолеты, петарды и начало эпопеи с девочками.
Старый 06.09.2003, 14:17
dusty
Guest

По умолчанию всё, девки, убедили! :-)

всё, нафик, нафик, пошел-пошел из моей души, моего сердца, из моей жизни подальше и навсегда.

Очень помогло - написала большущее письмо, а сначала на отдельном листе все его отрицательные качества, как тут советовали, ношу с собой и перечитываю по 10 раз. Почти выучила наизусть. Действует отрезвляюще. Как хорошая пилюля - только жадость к себе и слезы на глаза - я в сумку за этими бумажками :-) Обратно возвращается и трезвость и злость, мгновенно. И уважение к себе.

Вот так. 11 числа было бы 5 лет с тех пор, как начались наши отношения. Хотела с начала отметить как-то эту дату. Теперь понимаю, что только разве как одну гигантскую ошибку, которую я сделала тогда... Надеюсь, что расплатилась, рассчиталась по счетам. Может когда напишу, что и как будет меняться.
Старый 06.09.2003, 21:00
самоучка
Guest

По умолчанию правильно dusty , так держать

а чтоб большой список не составлять напиши просто - предпочёл другую - значит не любит,
а если не любит то пошёл нафиг, ты достойна любви и уважения!
ему же отольются потом его слёзы за его грехи - вот увидишь
и потом он будет приходить и просить прощения - но будет поздно!
никогда, запомни, никогда просто так в жизни ничего не происходит, ему ещё придёться расплатиться за его поступок, а тебе придёт вознограждение.

это так здорово когда 2 мальчика - 2 братика,
они будут помогать друг другу, буду всегда вместе играть, и им не будет скучно, а потом они вырастут
и будут самыми дорогими людьми тебе и опорой.
Старый 08.09.2003, 09:10
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Дасти,а я тут за выходные лишний раз только убедилась в правильности своего поступка(в смысле не стала жить с ним).У нашей дочери день рождения на след.неделе-год будет,так вот "папа" позвонил и сообщил,что разбил свой джип и ничего ребенку покупать не будет,и,кроме того,мне не стоит ждать никаких денег:"С какой стати?Ты меня выгнала!"-а дальше мне пытались прочитать лекцию на тему-"ты во всем виновата-выгнала-живите как хочешь",я его тогда спросила-он так ничего и не понял?,"а ЧТО я такого сделал?"-был ответ.Слава богу,хватило у меня ума его выставить тогда,представляю КАКИЕ лекции я бы выслушивала,а тон,тон просто непередаваем-конституционный судья или прокурор позавидуют.Я,оказывается,е у всю жизнь поломала,выгнав,он так хорошо устроился,а я такаааая сволочь.Так мне мерзко стало,как в дерьме искупалась...
Старый 08.09.2003, 23:20
Jelenka&Co Jelenka&Co вне форума
Писатель

Jelenka&Co

Nu vot, segodnia uzhe 5j den kak ya uznala o sushestvovanie liubovnicy u moego tihogo semejnogo muzha. Vrode vsio obgovorili s nim, on tverdit, chto krugom vinovat, sem'ya dlya nego samoe glavnoe (u nas malenkij synulia), chto s devushkoj dazhe mysli ne bylo zavodit serjioznye otnoshenija (ona zhiviot u kogo to na soderzhanii) i ehti vse slova nesmotria na to chto sviaz byla v techenii 3!!!mesiacev.
Ya mogla by ponyat sluchajnyj seks (kaus i sama ne bez greha), ili liubov, no vot takoe???
Govorit chto emu nuzhna byla bolshe moralnaya razriadka, chto seks s nej byl slabyj i ne chastyj (chto ona mne i podtverdila v razgavore: "tipa ej kazalos', chto on vsegda menia vspominaet v posteli, i ejo kak partnior ne ochen udovletvorial")
A ya sebia chustvuyu opustoshionnoj i ochen unizhenno, t.k. imeno loz i to chto on porekryvalsia delami, a sam///Eh, nichego ne mogu podelat s soboj, pytayus ne dumat, i vsio vozvrashajus, vozvrashajus...
Ochen hotelos by kak Marii-sumet vsio otrezat, t.k. kazhdyj den ja proigryvayu situaciju po novomu, i u menia voznikaet vsio bolshe myslej...
Zhenaty my 4 goda, imeem malysha-zhelannogo i planirovanogo, nam net i 30.
Devushki, milye, pomogite sovetom: KAk perezhit vsio ehto, kak???
Razvoditsia, navernoe, ya ne hochu.
Sviaz oni prervali muz prosit ne razrushat semju, ostyt..
Старый 09.09.2003, 08:06
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Вы знаете,я с вашим мужем согласна-остыньте.Незачем проигрывать в голове варианты-все в прошлом,тем более отношения они разорвали.Не надо из-за того,что он совершил ошибку,все сразу рушить.Лучше дайте ему шанс,развод-совсем не подходящее решение.Честно говоря,я думаю,что какие-то выводы он сделал,в том числе и тот,что рано или поздно всё тайное становится явным и приходится расплачиваться.
Закрытая тема

Социальные закладки