![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мол какая жлобка, на святое дело денег не предлагает, все на мужиков спускает ))))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему? Достаточно много людей вообще не хотят иметь детей и не считают, что их жизнь бессмыслена. Просто автор сама себя накручивает из-за того, что у нее есть возможность получить желаемое, но ошибка считать, что другие должны разделять ее эмоции по этому поводу.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eto komu kak
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да чего удивляться, на "этом форуме" все богатенькие, благополучные, многодетные и заравшиеся. А также жестокие и бессердечные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блажь не в том, что Вы ребенка хотите, а вашем настрое "вынь да положь". Если бы у Вас не было богатой подруги Вы бы и головой о стенку скорее всего не бились.
|
|
|||
|
|||
![]()
IMHO - ona uzhe brala na eto delo deneg u podrugi. Pochemu eto vdrug stalo normal'nym - schitat' chto podruga obyazana ei po zhizni? Mozhno vzyat' kredit v banke i otdavat' postepenno. A tut ved' srazu ponyatno, chto otdavat' nikto ne sobiraetsya.
|
|
|||
|
|||
![]()
А модет муж и прав? ТОлько вот не нга комп вам эти деньги тратить, а на что-то СОВМЕСТНОЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня подруга была в ситуации: "давать ли денег любимой подруге"... Она тоже ОЧЕНЬ здорово вышла замуж
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я не спорю, что для кого-то это важно. Просто интересно, как человеку, видимо, лишенному "голоса крови" ))) Я вижу, что у моего ребенка нижняя часть лица папина, но никаких эмоций по этому поводу совершенно не испытываю и не приглядываюсь чем он на кого похож. Если бы моя дочка была по крови не моя, я уверна, что любила бы ее также. Я, кстати, до сих пор не осознаю, что она моя, как будто просто дали ) Видимо, я идеальный потенциальный усыновитель.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |