![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И правильно сделаете! Никто не имеет права заставить, кстати, сдавать платные анализы на инфекции, бесплатные еще туда-сюда и то , если документы оформлены правильно, есть выписка из официального учереждения -проблем быть не должно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще что важное хотела написать: в ЦПСиР можно скрининг сдать, потом пойти на узи и с бланком УЗИ подойти и вписать размеры по УЗИ, чтобы в вену 2 раза не лазить. А в моей ЖК направление на анализ выписывают только с заключением УЗИ
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки! УЗИ было двухмерное, но очень хорошего качества, было видно даже глазные яблоки. В подарок дали видео-запись :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох уж эта бюрократия... А может ей "подарочек" нужно было дать, чтобы отстала? Или с мужем (грозным) прийти, чтобы не повадно было?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, муж у меня не грозный - я погрознее его буду
![]() ![]() Насчет "подарочка" я думала. Но не решилась. Не умею я это. Вот постфактум благодарить - это я завсегда пожалуйста. А заранее подмазывать - увы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня с утра негатив от ЖК поутих. Все уже кажется не таким мрачным. Ничего, прорвемся! Главное помнить - мы сами себе сейчас королевы (хех, не от слова корова
![]() Гнать плохое настроение! |
|
|||
|
|||
![]()
Народ, а кто-нибудь пренатальным развитием занимается? У кого какие мысли на этот счет?
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле вские там музыки и прочее? Я песни пою, вот и всё развитие:-) На самом деле еще беседую и музыку любимую слушаю, читала, что это дает возможность настроить ребенка на себя, как бы познакомиться до рождения.
Страшему тоже песни пела, так у него музыкальные предпочтения точь-в точь как у меня:-) Папа даже недоволен:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное.... Я что-то такое краем уха слышала. Но разобраться не успела.
Я пока и разговаривать то не разговариваю с пузиком. Пробовала, но как-то глупо себя чувствую ![]() А ты что читала? вслух детские книжки? |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет , просто раговариваю. Ну и старшему читаю книжки, а пузо слушает:-) Говорить-то не надо ничего особенного, просто погладить, сказать что-то ласковое. Мне так кажется
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |