Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2006, 04:27
Rina
Guest

Ну да, ну да доступные девочки. О чем еще 20-летние думают.
Старый 28.02.2006, 04:30
Rina
Guest

"пока что-то уж совсем ужасное не выгоняет нас отсюда... " тогда будет слишком поздно, Вам не кажется?
Старый 28.02.2006, 07:23
mSlava
Guest

Нет, не кажется :-). Жить, заранее подстилая солому, загораживаясь от возможного плохого будущего - это в любой стране можно. Моя фраза, которую Вы цитируете, - это аналог "не зарекайтесь"... Проблемы надо решать по мере их поступления, а то можно жизнь провести решая проблемы, которые "могли бы быть"...
Старый 28.02.2006, 07:27
mSlava
Guest

Вот с "инфраструктурой" в российской деревне действительно напряженка. Но, уверяю Вас, далеко не в каждой российской деревне жизнь состоит из мата, грязи и низкого культурного уровня. У хороших хозяев, хоть и мат есть, но и с грязью справляются, и жизни радуются, и духовность (взаимопомощь, традиции, сейчас религия...) ценее "чистенькой культурности". Но я думаю, я зря это пишу. Это все равно, что про ненужного поклонника девушке обяъснять, что он замечательный человек - все равно не полюбит....
Старый 28.02.2006, 07:32
mSlava
Guest

Жертвовать и правда не нужно. А про мужиков - знаете, как это ни странно звучит, есть немало хороших людей, которые 20-летним, на шею вешаюшимся, способны объяснить, что свеженькая кожица не главное в жизни.

Что-то как-то у Вас картинка мира мрачноватая... Все сво....
Старый 28.02.2006, 07:34
mSlava
Guest

Кира, приоритет в том, что главное - и для ребенка, и для себя - безопасность или что-то иное...
Старый 28.02.2006, 07:38
mSlava
Guest

Слушайте, ну это уже слишком. Насчет доступности - это если про легкость сексуальных контактов, так, пожалуй, именно в России еще живы динозавровские установки о сексе "по любви" и пр. На Западе (лично знаю Штаты) - таких сложностей уже давным-давно нет. Бойфренды с 16-ти лет у каждого и каждой. При чем здесь доступность кого-то именно в России???
Старый 28.02.2006, 10:12
Бронка
Guest

А что если просто хочется жить в Москве и никуда не уезжать. Это что, атавизм? Или как раз "что-то другое"? И почему нельзя и уехав, и попав в хорошую страну, вдруг усомниться в своей безопасности? Там что, все парами ходят и крестиком вышивают? Нет убийц, насильников, наркоманов, психически нездоровых людей, в некоторых школах не ставят металлоискатели, в очереди к терапевтам (америка) не стоят неделями? Безопасность ребенка там, где комфортно чувствую себя родители. А это иногда и на родине случается, как ни странно это будет кому-то читать.
Старый 28.02.2006, 13:16
mSlava
Guest

Это Вы Кире? Потому как с Вами-то мы об одном говорим и вполне согласны... :-)
Старый 28.02.2006, 14:38
Бронка
Guest

Да это я уцелом, мысли вслух. Просто достали разговоры, ах как безопасно, комфортно за пределами России, уезжают же умные люди, думают же о детях в конце-то концов! :-) Мой муж в последнюю командировку в Лондоне за неделю 4 раза видел, как закрывали метро из-за угрозы террористической, да и я сама, будучи там, извините, в 11 часов вечера в определенных районах себя в безопасности не чувствовала, как и в Москве. Подруга моя живет в Штатах, рассказывала о медицине, это они со страховкой - приема добиться, месяц надо ждать, анализы сдать? зачем Вам? Вы здоровы, и не из-за "человеческого западного подхода, который не провоцирует людей болеть и ныть", а реально не достучаться. Конечно, если будешь умирать, спасут , сказала она. Меж прочим носить ребенка и рожать приехала в Москву, чего казалось бы... здесь же ТАК опасно. И фигня это все, что в России кругом хамы и взяточники. Другая моя подруга живет в Швейцарии. И что? Они собираются с мужем ( и ребенком, о ужас!)через пару лет переехать в москву. Ее мужу здесь ОЧЕНЬ нравится. Он был не наездами, он здесь жил. Так что не надо так уж категорично заявлять по поводу приоритетов.
Закрытая тема

Социальные закладки