Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2006, 17:22
Клер
Guest

Если б я не знала, сколько лет Ариане, я б сказала все пять. У нее очень взрослое выражение лица и вообще вид не трехлетний. Юстина очень подросла. Тоже очень симпатичная девушка. И очень они похожи. А вот паренек другой породы :-). Такой грибочек беленький, боровичок.
Старый 08.03.2006, 17:43
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr

Ой-ей-ей, рассказывай , что видела хоршего, что плохого, о карсите вообще очень интересно. Наша тоже получила в подарок принцессу с кроватью, балдазином, котом и т.д. (ЛЕГО), радости нет предела. После вручения подарка заметила - "хотелось бы подарочки получать каждый день папочка!". Папа , как стоял, так и сел. Заметил, что к следующему 8 марта нас будет уже трое. Мне в подарок - монитор 20 дюймов, так что я как в кинозале, очень радует. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Старый 08.03.2006, 18:01
Клер
Guest

Хорошего видела мало, т.к. были конкрЭтные цели. Я просто на Коломенке оставила телефон, и мне позвонили и сказали, что приехали Ромеры. Удобно, что они работали восьмого - доехать проще. Алину под мышку и рванули. Короче, в Тримакс в куртке она в плечах плохо помещалась и запас по высоте всего-ничего. Плей протектора там не было. Их живьем нигде нет. Но там подголовник по отзывам не ахти. В Конкордовском лифте Алине было неудобно. Да и задний обзор оно закрывает заметно. И боковины у него условные. Рекаро был только Старт за 13200, но он какой-то узковатый даже на тощуб Алину в куртке. В общем, она как уселась в Ромер кид плюс, так и не хотела из него вылезать. Взяли модель 2006 года с усиленной боковой защитой:http://www.lukoshko.ru/index.php?GID=823. Подголовник очень удобный, просто как ладошка под щекой. Цвет как на картинке серый с красным, но оно вживую ярче. В общем, обратно в нем ехали.

Сапоги Алина сама себе выбрала - Антилоповские бело-красно-черные с далматинцами. Симпатишные. А потом бродили по игрушеным лоткам, где Алина говорила: это мне не надо, это у меня есть, это вот нравится. Дорого? Ну и пошли отсюда. Куклы надоели, посуды у меня и так много, ну что же мне выбрать?!
Старый 08.03.2006, 18:37
Vesta
Guest

По умолчанию :))) Светкин, тебя особенно поздравляю, значит! :-)

Я вот тоже инжою сегодняшний день на все сто: ем, что хочу, ложусь с Никой покемарить. Белье в стирку закинула и размышляю, что полезного сделать. Но еще только полдня прошло, времени - вагон! Чем не 8Марта? ;-)

Ника слаба очень. Смотрит серию х/ф Буратино, съедает полбанана и укладывается спать на час. Потом - вторую серию, еще полбанана и снова - час сна. Не ест ничего, и кроме Буратино ничего не желает.

Про Альку. Светик, Алина хорошо играет с кухней для Барби? У Ники есть домик для Доры (у вас она проходит под ником Даша-учим испанский). Но Ника никогда неиграет одна с ним. И мебель я купила, там есть Дора, мама и папа. Но моя девочка совсем не любит ролевые игры. Я мало с ней играю, видимо.
Старый 08.03.2006, 18:57
Писатель

az zahr

Посмотрела....понравилось. Я после твоего последнего письма обратила на него особое внимание. И твои замечания о Рекаро очень важны для меня, я ведь его присматривала. А как Алина отнеслась к пристегиванию штатным ремнем? И еще хотела спросить, из какого материала сделаны боковины, расположенные под щечки, не будут ли натирать? Сапоги нам тоже надо присматривать, в экковских мы "воду" не проходим, надо что-то думать, в выходные в Самару собираемся, если все будет ОК. А то я тут наскакалась, так сутки пластом лежала. Благо родддом рядом, все просила малУю подождать хотя бы недельки три. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Старый 08.03.2006, 19:03
Vesta
Guest

По умолчанию Натуля, даже не верится, что так скоро тебе рожать! :-)

Ты готова морально?...Я просто не смогла бы после Ники еще родить, все не отдохнуть, на износ живу. И поэтому ваши вторые детки для меня рассматриваются, как результат беспредельного героизма! :-)
Старый 08.03.2006, 19:10
Писатель

az zahr

Наталь, по поводу вирусных, я приноровилась мазать нос оксолинкой, особенно знаю, что будем встречаться с людьми. Может быть у Вас есть что-то похожее...

Про ролевые игры так скажу, моя месяц как заиграла, и когда тут был топик, где обсуждался вопрос о ролевых играх, я даже заволновалась - у всех играют, а моя нет. В какой то момент ее прорвало, и теперь мы играем только в них - ляли, мамы, папы, принцессы,....Еще неделю как пошли пазлы, благо у меня их был приличный запас, она сама разобралась что к чему (я ей схематично объяснила несколько вариантов "собирания") и уже делает это достаточно быстро. У Юли есть кукольный дом (ЛЕГО)Ю так вот, ранее игра проходила по другому сценарию, а теперь мне приходится строить диалоги за многих персонажей...и еще покрикивает из своей комнаты - "мама! ну почему ляла-дочка мне не отвечает !(типа, не теряй нити беседы, маман, и давай отвечай за лялю-дочку в тему)"...Все самой собой придет.

Про еду, сама знаешь, какой при вирусных аппетит, а банан (ты же СПЕЦ) - очень и очень калорийный. Главное - питье (интоксикация ведь) , я сейчас постоянно варю смородиновые и брусничные морсы - очень хорошо идет!

Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Старый 08.03.2006, 19:26
Писатель

az zahr

У тебя детки, Натуль, шли оба - как первые. Смею предположить.... А я сейчас сильно прочувствовала, что значит ждать второго ребенка. Все спокойно, не как с Юлей - дергалась при незначительных "непонятках", время не торопишь, все идет своим чередом , и только одного прошу - чтобы здорова была! Время осталось свосем немного, и если с Юлей я его подгоняла, то теперь прошу хоть чуть-чуть помедленнее бежать... Хочется подольше в Юлей вдвоем побыть, она меняется с каждым днем, и , есс-но с рождением сестренки Юля значительно будет ущемлена в общении со мной.

О героизме. У Юли есть приятель во дворе - Миша, его мама на два года меня старше (соо-но 39), когда узнала, что мы ждем второго - тоже говорила о героизме. Недавно встречаемся (они месяц в Эмиратах отдыхали) -оппа - 22 недели...Я говорит, Наталь, глядя на тебя решилась....Я бы очень рада! Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Старый 08.03.2006, 19:29
Писатель

az zahr

Забыла спросить - "почем опиум для народа?"Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Старый 08.03.2006, 20:40
Ralisa
Guest

Ромеровские кресла очень качественные. Я своему (у нас пока 9-18) не нарадуюсь. Настолько все продумано и удобно. Поэтому можно покупать не видя вживую, как, кстати,я наше и купила, так как у нас их не продают.
Закрытая тема

Социальные закладки